Inici /Carta

Carta

Samosa de verdures Samoussa légumes

Triangle farcit de patata, pèsols, pastanagues i espècies Triangle fourré à la pomme de terre, petits pois, carottes et ses épices

6.30€

Triangle farcit de patata, pèsols, pastanagues i espècies Triangle fourré à la pomme de terre, petits pois, carottes et ses épices

Samosa de carn Samoussa viandes

Triangle farcit de carn picada marinada amb espècies índies Triangle fourré à la viande hachée marinée aux épices indiennes

6.50€

Triangle farcit de carn picada marinada amb espècies índies Triangle fourré à la viande hachée marinée aux épices indiennes

Hara Bhara Kebab Hara Bhara kebab

Pancake d'espinacs, patata i pèsols, aromatitzat amb espècies índies Galette d'épinards, pommes de terre et petit pois, parfumée aux épices indiennes

6.00€

Pancake d'espinacs, patata i pèsols, aromatitzat amb espècies índies Galette d'épinards, pommes de terre et petit pois, parfumée aux épices indiennes

Machi tikki Machi tikki

Pancake de peix i patata, recobert de llavors de sèsam. Galette de poisson et de pommes de terre, enrobée de graines de sésame.

6.00€

Pancake de peix i patata, recobert de llavors de sèsam. Galette de poisson et de pommes de terre, enrobée de graines de sésame.

Piruleta Lollipop

Aletes de pollastre de piruleta marinades amb all, gingebre i una barreja d'espècies, recobertes de farina de blat de moro Ailes de poulet lollipop marinées dans l'ail, du gingembre et un mélange d'épices, enrobées de farine de maïs

6.60€

Aletes de pollastre de piruleta marinades amb all, gingebre i una barreja d'espècies, recobertes de farina de blat de moro Ailes de poulet lollipop marinées dans l'ail, du gingembre et un mélange d'épices, enrobées de farine de maïs

Bihari kebab Bihari kabab

Broquetes de xai picada, barrejades amb espècies, all, coriandre fresc, fulles de fenogrec i després a la planxa Brochettes d'agneau haché, mélangé aux épices, ail, coriandre fraîche, feuilles de fenugrec puis grillées

6.90€

Broquetes de xai picada, barrejades amb espècies, all, coriandre fresc, fulles de fenogrec i després a la planxa Brochettes d'agneau haché, mélangé aux épices, ail, coriandre fraîche, feuilles de fenugrec puis grillées

Assortiment d'entrants Namaste Namasté assortiment d'entrées

Per a 2 persones a proposta. Pour 2 personnes à la suggestion.

16.00€

Per a 2 persones a proposta. Pour 2 personnes à la suggestion.

Pollastre 65 Chicken 65

Pits de pollastre marinats amb all, gingebre i una barreja d'espècies, recoberts de farina de blat de moro Blancs de poulet marinés avec de l’ail, du gingembre et un mélange d’épices, enrobés de farine de maïs

6.50€

Pits de pollastre marinats amb all, gingebre i una barreja d'espècies, recoberts de farina de blat de moro Blancs de poulet marinés avec de l’ail, du gingembre et un mélange d’épices, enrobés de farine de maïs

Amanida de gambes Salade de crevettes

Amanida barrejada amb gambes fregides, espècies índies, ceba i all. Acompanyat d'un naan pla. Salade mélangée avec des crevettes poêlées, ses épices indiennes, oignons et ail. Accompagné d'un naan nature.

12.90€

Amanida barrejada amb gambes fregides, espècies índies, ceba i all. Acompanyat d'un naan pla. Salade mélangée avec des crevettes poêlées, ses épices indiennes, oignons et ail. Accompagné d'un naan nature.

Chaat de paneer picant Spicy paneer chaat

Amanida barrejada amb trossos de panner "formatge casolà" fregits amb pebrot verd, ceba, all i espècies índies. Servit amb naan normal. Salade mélangée avec des morceaux de panner "fromage fait maison" poêlée avec des poivrons verts, oignons, ail et ses épices indiennes. Servi avec d'un naan nature.

10.90€

Amanida barrejada amb trossos de panner "formatge casolà" fregits amb pebrot verd, ceba, all i espècies índies. Servit amb naan normal. Salade mélangée avec des morceaux de panner "fromage fait maison" poêlée avec des poivrons verts, oignons, ail et ses épices indiennes. Servi avec d'un naan nature.

Veg raita Veg raita

Crudités amb iogurt aromatitzat amb menta i coriandre fresc i pols de mango. Raita va especialment bé amb biryani. Crudités au yaourt parfumé à la menthe et à la coriandre fraîche et poudre de mangue. Le raïta accompagne notamment très bien le biryani.

10.90€

Crudités amb iogurt aromatitzat amb menta i coriandre fresc i pols de mango. Raita va especialment bé amb biryani. Crudités au yaourt parfumé à la menthe et à la coriandre fraîche et poudre de mangue. Le raïta accompagne notamment très bien le biryani.

Amanida de temporada Salade de saison

Amb formatge naan Avec naan fromage

15.90€

Amb formatge naan Avec naan fromage

Amanida de pollastre Salade de poulet

Amanida mixta amb trossos de pollastre tikka, anacards, fruits secs, tomàquets, cogombre i ceba. Acompanyat d'un naan pla. Salade mélangée avec des morceaux de poulet tikka, noix de cajou, fruits secs, tomates, concombre et oignons. Accompagnée d'un naan nature.

11.90€

Amanida mixta amb trossos de pollastre tikka, anacards, fruits secs, tomàquets, cogombre i ceba. Acompanyat d'un naan pla. Salade mélangée avec des morceaux de poulet tikka, noix de cajou, fruits secs, tomates, concombre et oignons. Accompagnée d'un naan nature.

Tikka de peix Ajwain Ajwain fish tikka

Filet de lluç marinat en nata, ajwain, anet, a la planxa al forn. Servit amb arròs basmati. Filet de colin mariné à la crème, ajwain, aneth, grillé au four. Servi avec un riz basmati.

16.90€

Filet de lluç marinat en nata, ajwain, anet, a la planxa al forn. Servit amb arròs basmati. Filet de colin mariné à la crème, ajwain, aneth, grillé au four. Servi avec un riz basmati.

Poulet tandoori Poulet tandoori

Cuixa de pollastre marinada amb espècies dolces, després a la planxa en un "forn indi tradicional" tandoor amb verdures en salsa. Servit amb arròs basmati. Cuisse de poulet marinée aux épices douces, puis grillée au tandoor "four traditionnel indien" avec des légumes en sauce. Servi avec un riz basmati.

14.50€

Cuixa de pollastre marinada amb espècies dolces, després a la planxa en un "forn indi tradicional" tandoor amb verdures en salsa. Servit amb arròs basmati. Cuisse de poulet marinée aux épices douces, puis grillée au tandoor "four traditionnel indien" avec des légumes en sauce. Servi avec un riz basmati.

Royale a la brasa Grillade royale

Trossos de cuixa de xai marinats en espècies fines amb verdures en salsa. Servit amb arròs basmati Morceaux de gigot d'agneau marinés aux épices fines avec des légumes en sauce. Servi avec un riz basmati

19.50€

Trossos de cuixa de xai marinats en espècies fines amb verdures en salsa. Servit amb arròs basmati Morceaux de gigot d'agneau marinés aux épices fines avec des légumes en sauce. Servi avec un riz basmati

Gambas tandoori Gambas tandoori

Gambes marinades amb espècies fines i després a la planxa al tandoor amb verdures saltejades. Servit amb arròs basmati. Gambas marinées aux épices fines puis grillées au tandoor avec des légumes sautés. Servi avec un riz basmati.

24.90€

Gambes marinades amb espècies fines i després a la planxa al tandoor amb verdures saltejades. Servit amb arròs basmati. Gambas marinées aux épices fines puis grillées au tandoor avec des légumes sautés. Servi avec un riz basmati.

Tikka de xai Agneau tikka

Trossets de cuixa de xai marinats en fines espècies amb verdures en salsa. Servit amb arròs basmati. Morceaux de gigot d'agneau marinés aux épices fines avec des légumes en sauce. Servi avec un riz basmati.

17.50€

Trossets de cuixa de xai marinats en fines espècies amb verdures en salsa. Servit amb arròs basmati. Morceaux de gigot d'agneau marinés aux épices fines avec des légumes en sauce. Servi avec un riz basmati.

Poulet malai tikka Poulet malai tikka

Pit de pollastre amb nata i anacards, cardamom i safrà, daurat al tandoor "forn indi tradicional". Servit amb arròs basmati. Blanc de poulet à la crème et aux noix de cajou, cardamome au safran, doré au tandoor "four traditionnel indien". Servi avec un riz basmati.

16.50€

Pit de pollastre amb nata i anacards, cardamom i safrà, daurat al tandoor "forn indi tradicional". Servit amb arròs basmati. Blanc de poulet à la crème et aux noix de cajou, cardamome au safran, doré au tandoor "four traditionnel indien". Servi avec un riz basmati.

Namasté a la brasa - 2 persones Namasté grillades - 2 pers

Formatge naan i verdures en salsa. Per a 2 persones a proposta. Servit amb arròs basmati. Naan fromage et des légumes en sauce. Pour 2 personnes à la suggestion. Servi avec un riz basmati.

48.90€

Formatge naan i verdures en salsa. Per a 2 persones a proposta. Servit amb arròs basmati. Naan fromage et des légumes en sauce. Pour 2 personnes à la suggestion. Servi avec un riz basmati.

Poulet tikka massala Poulet tikka massala

Trossos de pollastre marinats amb espècies "garam masala", a la planxa al tandoor i després cuinats a foc lent amb una salsa cremosa amb gust de safrà. Servit amb arròs basmati. Morceaux de poulet marinés aux épices "garam masala", grillés au tandoor puis mijotés sauce onctueuse parfumée au safran. Servi avec un riz basmati.

15.50€

Trossos de pollastre marinats amb espècies "garam masala", a la planxa al tandoor i després cuinats a foc lent amb una salsa cremosa amb gust de safrà. Servit amb arròs basmati. Morceaux de poulet marinés aux épices "garam masala", grillés au tandoor puis mijotés sauce onctueuse parfumée au safran. Servi avec un riz basmati.

Poulet kourma Poulet kourma

Pit de pollastre cuit amb una salsa cremosa de llet de coco, gingebre i all. Servit amb arròs basmati. Blanc de poulet cuisiné dans une sauce onctueuse au lait de coco, gingembre et ail. Servi avec un riz basmati.

16.50€

Pit de pollastre cuit amb una salsa cremosa de llet de coco, gingebre i all. Servit amb arròs basmati. Blanc de poulet cuisiné dans une sauce onctueuse au lait de coco, gingembre et ail. Servi avec un riz basmati.

Chettinad de pollastre Chicken chettinad

Plat del sud de l'Índia, salsa aromatitzada amb canyella, cardamom, coriandre, cúrcuma i condimentada amb pebre verd. Servit amb arròs basmati. Plat de sud de l'Inde, sauce aromatisée à la cannelle, cardamome, coriandre, curcuma et relevée au piment vert. Servi avec un riz basmati.

16.50€

Plat del sud de l'Índia, salsa aromatitzada amb canyella, cardamom, coriandre, cúrcuma i condimentada amb pebre verd. Servit amb arròs basmati. Plat de sud de l'Inde, sauce aromatisée à la cannelle, cardamome, coriandre, curcuma et relevée au piment vert. Servi avec un riz basmati.

Vindaloo de xai Agneau vindaloo

Cuixa de xai a rodanxes cuita en una salsa feta amb vinagre d'all, gingebre i espècies fines. Servit amb arròs basmati. émincé de gigot d'agneau cuisiné dans une sauce à base de vinaigre d'ail, de gingembre et d'épices fines. Servi avec un riz basmati.

17.50€

Cuixa de xai a rodanxes cuita en una salsa feta amb vinagre d'all, gingebre i espècies fines. Servit amb arròs basmati. émincé de gigot d'agneau cuisiné dans une sauce à base de vinaigre d'ail, de gingembre et d'épices fines. Servi avec un riz basmati.

Pollastre de Caixmir Poulet kashmiri

Llesques de carn en salsa d'anacard, fruites exòtiques i espècies dolces. Servit amb arròs basmati. Viande émincée dans une sauce aux noix de cajou, aux fruits exotiques et aux épices douces. Servi avec un riz basmati.

16.50€

Llesques de carn en salsa d'anacard, fruites exòtiques i espècies dolces. Servit amb arròs basmati. Viande émincée dans une sauce aux noix de cajou, aux fruits exotiques et aux épices douces. Servi avec un riz basmati.

Xai de Caixmir Agneau kashmiri

Carn picada cuinada amb una salsa d'anacard, fruites exòtiques i espècies dolces. Servit amb arròs basmati. Viande émincée cuisinée dans une sauce aux noix de cajou, aux fruits exotiques et aux épices douces. Servi avec riz basmati.

17.50€

Carn picada cuinada amb una salsa d'anacard, fruites exòtiques i espècies dolces. Servit amb arròs basmati. Viande émincée cuisinée dans une sauce aux noix de cajou, aux fruits exotiques et aux épices douces. Servi avec riz basmati.

Pollastre a la mantega de luxe Luxury butter chicken

Pit de pollastre a la planxa després cuinat en una salsa real cremosa amb tomàquet caramel·litzat, mantega índia i mel. Servit amb arròs basmati. Blanc de poulet grillé puis cuit dans une sauce royale crémeuse à la tomate caramélisée, au beurre indien et au miel. Servi avec un riz basmati.

16.50€

Pit de pollastre a la planxa després cuinat en una salsa real cremosa amb tomàquet caramel·litzat, mantega índia i mel. Servit amb arròs basmati. Blanc de poulet grillé puis cuit dans une sauce royale crémeuse à la tomate caramélisée, au beurre indien et au miel. Servi avec un riz basmati.

vedella reial Bœuf royal

rodanxes de filet cuit amb salsa de tomàquet, lleugerament condimentat amb pebre negre i comí indi. Servit amb arròs basmati. émincé de cœur de rumsteck cuisiné dans une sauce à la tomate, légèrement relevé au poivre noir et au cumin indien. Servi avec un riz basmati.

17.50€

rodanxes de filet cuit amb salsa de tomàquet, lleugerament condimentat amb pebre negre i comí indi. Servit amb arròs basmati. émincé de cœur de rumsteck cuisiné dans une sauce à la tomate, légèrement relevé au poivre noir et au cumin indien. Servi avec un riz basmati.

Poulet biryani Poulet biryani

Plat amable, carn i arròs guisat amb cardamom, clau i canyella. Servit amb arròs basmati Plat convivial, viande et riz cuits à l'étouffée avec de la cardamome, des clous de girofle et de la cannelle. Servi avec un riz basmati

16.50€

Plat amable, carn i arròs guisat amb cardamom, clau i canyella. Servit amb arròs basmati Plat convivial, viande et riz cuits à l'étouffée avec de la cardamome, des clous de girofle et de la cannelle. Servi avec un riz basmati

Biryani de xai Agneau biryani

Plat amable, carn i arròs guisat amb cardamom, clau i canyella. Servit amb arròs basmati. Plat convivial, viande et riz cuits à l'étouffée avec de la cardamome, des clous de girofle et de la cannelle. Servi avec un riz basmati.

18.00€

Plat amable, carn i arròs guisat amb cardamom, clau i canyella. Servit amb arròs basmati. Plat convivial, viande et riz cuits à l'étouffée avec de la cardamome, des clous de girofle et de la cannelle. Servi avec un riz basmati.

Dawa de xai Agneau dawa

Cuixa de xai a rodanxes cuita en salsa amb tomàquet, ceba, all, gingebre i llet de coco tot esquitxat amb espècies índies Émincé de gigot d’agneau cuisiné dans une sauce avec tomate, oignon, ail, gingembre et lait de coco le tout parsemé d’épices indiennes

17.50€

Cuixa de xai a rodanxes cuita en salsa amb tomàquet, ceba, all, gingebre i llet de coco tot esquitxat amb espècies índies Émincé de gigot d’agneau cuisiné dans une sauce avec tomate, oignon, ail, gingembre et lait de coco le tout parsemé d’épices indiennes

Barrejar biryani Mix biryani

Plat amable, pollastre i xai, arròs basmati guisat amb cardamom, clau, canyella i servit amb salses. Plat convivial, poulet et agneau, riz basmati cuits à l’étouffée avec de la cardamome, des clous de girofle, de la cannelle et servi avec ses sauces.

18.00€

Plat amable, pollastre i xai, arròs basmati guisat amb cardamom, clau, canyella i servit amb salses. Plat convivial, poulet et agneau, riz basmati cuits à l’étouffée avec de la cardamome, des clous de girofle, de la cannelle et servi avec ses sauces.

Biryani de gambes Crevettes biryani

Plat amable, gambes i arròs basmati estofat amb cardamom, clau, canyella i servit amb salses Plat convivial, crevettes et riz basmati cuits à l’étouffée avec de la cardamome, des clous de girofle, de la cannelle et servi avec ses sauces

18.00€

Plat amable, gambes i arròs basmati estofat amb cardamom, clau, canyella i servit amb salses Plat convivial, crevettes et riz basmati cuits à l’étouffée avec de la cardamome, des clous de girofle, de la cannelle et servi avec ses sauces

Lotte chettinad Lotte chettinad

Filet de rap aromatitzat amb fulles de fenigrec, cuit en salsa de polpa de tamarind amb oli de sèsam. Servit amb arròs basmati. Filet de lotte parfumé aux feuilles de fenugrec, cuisiné dans une sauce à la pulpe de tamarin avec de l'huile de sésame. Servi avec un riz basmati.

19.90€

Filet de rap aromatitzat amb fulles de fenigrec, cuit en salsa de polpa de tamarind amb oli de sèsam. Servit amb arròs basmati. Filet de lotte parfumé aux feuilles de fenugrec, cuisiné dans une sauce à la pulpe de tamarin avec de l'huile de sésame. Servi avec un riz basmati.

Ghassi gambas Ghassi gambas

Llagostins pelats cuinats amb tomàquet fresc, llavors de fonoll, fenogrec, all i espècies índies en una salsa lleugerament picant. Servit amb arròs basmati. Gambas décortiquées cuisinées avec des tomates fraîches, des graines de fenouil, des fenugrec de l'ail et ses épices indiennes dans une sauce légèrement épicée. Servi avec un riz basmati.

23.50€

Llagostins pelats cuinats amb tomàquet fresc, llavors de fonoll, fenogrec, all i espècies índies en una salsa lleugerament picant. Servit amb arròs basmati. Gambas décortiquées cuisinées avec des tomates fraîches, des graines de fenouil, des fenugrec de l'ail et ses épices indiennes dans une sauce légèrement épicée. Servi avec un riz basmati.

Jinga lazeez Jinga lazeez

Gambes pelades amb llet de coco i salsa de gingebre. Servit amb arròs basmati Crevettes décortiquées dans une sauce au lait de noix de coco et gingembre. Servi avec un riz basmati

18.90€

Gambes pelades amb llet de coco i salsa de gingebre. Servit amb arròs basmati Crevettes décortiquées dans une sauce au lait de noix de coco et gingembre. Servi avec un riz basmati

Namaste salmó Saumon namasté

Filet de salmó marinat amb suc de llimona i espècies índies, preparat amb oli de sèsam, espinacs i salsa de llet de coco. Servit amb arròs basmati. Pavé de saumon mariné avec jus de citron et ses épices indiennes, préparé avec de l'huile de sésame, épinards et sauce au lait de coco. Servi avec un riz basmati.

19.90€

Filet de salmó marinat amb suc de llimona i espècies índies, preparat amb oli de sèsam, espinacs i salsa de llet de coco. Servit amb arròs basmati. Pavé de saumon mariné avec jus de citron et ses épices indiennes, préparé avec de l'huile de sésame, épinards et sauce au lait de coco. Servi avec un riz basmati.

Lasoon dal palak Lasooni dal palak

Llenties cuites amb salsa d'espinacs, espècies dolces i llet de coco. Servit amb arròs basmati. Lentilles cuisinées dans une sauce aux épinards, épices douces et lait de coco. Servi avec un riz basmati.

14.50€

Llenties cuites amb salsa d'espinacs, espècies dolces i llet de coco. Servit amb arròs basmati. Lentilles cuisinées dans une sauce aux épinards, épices douces et lait de coco. Servi avec un riz basmati.

Paneer Varanasi Paneer varanasi

Formatge casolà, cebes, pebrots fregits i cuinats amb una salsa feta amb tomàquet, fulles de fenogrec i espècies dolces. Servit amb arròs basmati. Fromage maison, oignons, poivrons poêles et cuits dans une sauce à base de tomates, de feuilles de fenugrec et d'épices douces. Servi avec un riz basmati.

15.50€

Formatge casolà, cebes, pebrots fregits i cuinats amb una salsa feta amb tomàquet, fulles de fenogrec i espècies dolces. Servit amb arròs basmati. Fromage maison, oignons, poivrons poêles et cuits dans une sauce à base de tomates, de feuilles de fenugrec et d'épices douces. Servi avec un riz basmati.

Dhaba dal Dhaba dal

Barreja de llenties índies cuites amb una salsa a base de ceba i aromatitzada amb comí i all. Servit amb arròs basmati. Mélange de lentilles d'Inde cuisinées dans une sauce à base d'oignons et parfumée au cumin et à l'ail. Servi avec un riz basmati.

14.50€

Barreja de llenties índies cuites amb una salsa a base de ceba i aromatitzada amb comí i all. Servit amb arròs basmati. Mélange de lentilles d'Inde cuisinées dans une sauce à base d'oignons et parfumée au cumin et à l'ail. Servi avec un riz basmati.

Navaratna korma Navaratna korma

Verdures de temporada cuites amb una salsa de safrà "crema d'anacard", llet de coco, gingebre i all. Servit amb arròs basmati. Légumes de saison cuisinés dans une sauce au safran "à la crème de noix de cajou", lait de coco, gingembre et ail. Servi avec un riz basmati.

14.50€

Verdures de temporada cuites amb una salsa de safrà "crema d'anacard", llet de coco, gingebre i all. Servit amb arròs basmati. Légumes de saison cuisinés dans une sauce au safran "à la crème de noix de cajou", lait de coco, gingembre et ail. Servi avec un riz basmati.

Paneer Butter Masala Paneer Butter masala

Formatge casolà cuit amb una salsa cremosa de curri d'anacard. Servit amb arròs basmati. Fromage maison cuisiné dans une sauce curry crémeuse aux noix de cajou. Servi avec un riz basmati.

15.50€

Formatge casolà cuit amb una salsa cremosa de curri d'anacard. Servit amb arròs basmati. Fromage maison cuisiné dans une sauce curry crémeuse aux noix de cajou. Servi avec un riz basmati.

Achari aloo gobi matar Achari aloo gobi matar

Coliflor, patates, pèsols cuinats en salsa de tomàquet i escabetx. Servit amb arròs basmati. Chou-fleur, pommes de terre, petits pois cuisinés dans une sauce tomate et pickle. Servi avec un riz basmati.

14.50€

Coliflor, patates, pèsols cuinats en salsa de tomàquet i escabetx. Servit amb arròs basmati. Chou-fleur, pommes de terre, petits pois cuisinés dans une sauce tomate et pickle. Servi avec un riz basmati.

Albergínies punjabi Punjabi aubergines

Caviar d'albergínia, a la planxa al forn tradicional indi i cuinat amb espècies, tomàquets frescos, all, gingebre i ceba. Servit amb arròs basmati. Caviar d'aubergines, grillé au four traditionnel indien et cuisiné avec ses épices, tomates fraîches, ail, gingembre et oignons. Servi avec un riz basmati.

14.50€

Caviar d'albergínia, a la planxa al forn tradicional indi i cuinat amb espècies, tomàquets frescos, all, gingebre i ceba. Servit amb arròs basmati. Caviar d'aubergines, grillé au four traditionnel indien et cuisiné avec ses épices, tomates fraîches, ail, gingembre et oignons. Servi avec un riz basmati.

Palak paneer Palak paneer

Formatge casolà, espinacs i espècies índies Fromage maison, épinards et épices indiennes

15.50€

Formatge casolà, espinacs i espècies índies Fromage maison, épinards et épices indiennes

Biryani vegetal Légume biryani

Verdures de temporada i arròs basmati estofat amb cardamom, clau, canyella i servit amb salses Légumes de saison et riz basmati cuits à l’éttouffés avec de la cardamome, clous de girofle, cannelle et servi avec ses sauces

15.50€

Verdures de temporada i arròs basmati estofat amb cardamom, clau, canyella i servit amb salses Légumes de saison et riz basmati cuits à l’éttouffés avec de la cardamome, clous de girofle, cannelle et servi avec ses sauces

Lady finger masala Lady finger masala

Okra saltejada amb una base de curri de ceba, tomàquet, espècies índies i nata Gombo sauté dans une base de curry d’oignon, de tomate, d’épices indiennes et de crème

15.50€

Okra saltejada amb una base de curri de ceba, tomàquet, espècies índies i nata Gombo sauté dans une base de curry d’oignon, de tomate, d’épices indiennes et de crème

Naan farcit de formatge Naan fourré au fromage

Pa indi farcit de formatge. Pain indien fourré au fromage.

4.20€

Pa indi farcit de formatge. Pain indien fourré au fromage.

Naan natural Naan nature

Pancake de pa amb farina de blat cuinat al forn tandoor "forn indi tradicional". Galette de pain à la farine de blé cuite dans le four tandoor "four traditionnel indien".

3.20€

Pancake de pa amb farina de blat cuinat al forn tandoor "forn indi tradicional". Galette de pain à la farine de blé cuite dans le four tandoor "four traditionnel indien".

Naan namaste Naan namaste

Pancake de pa farcit de ceba, formatge i moderadament picant. Galette de pain fourrée aux oignons, fromage et moyennement épicé.

4.80€

Pancake de pa farcit de ceba, formatge i moderadament picant. Galette de pain fourrée aux oignons, fromage et moyennement épicé.

Naan amb formatge i espècies Naan au fromage et épices

Naan farcit de formatge i espècies. Naan fourré au fromage et épices.

4.40€

Naan farcit de formatge i espècies. Naan fourré au fromage et épices.

Naan d'all Garlic naan

Naan d'all Naan à l'ail

4.40€

Naan d'all Naan à l'ail

Peshawari nan Peshawari nan

Amb coco, raïm, ametlla i festuc. À la noix de coco, raisin, amande et pistache.

4.50€

Amb coco, raïm, ametlla i festuc. À la noix de coco, raisin, amande et pistache.

Kerala paratha Kerala paratha

Pans de pasta de full estil Kerala. Pains à la pâte feuilletée à la façon du Kerala.

4.50€

Pans de pasta de full estil Kerala. Pains à la pâte feuilletée à la façon du Kerala.

Natura chapati tandoori Chapati tandoori nature

Pa pla “farina integral”. Galette de pain "farine de blé complet".

3.00€

Pa pla “farina integral”. Galette de pain "farine de blé complet".

Xapati tandoori d'all Chapati tandoori à l'ail

Pancake de “farina integral” amb all. Galette de pain "farine de blé complet" à l'ail.

4.20€

Pancake de “farina integral” amb all. Galette de pain "farine de blé complet" à l'ail.

Papadam Papadam

Pancake de llenties. Galette de lentilles.

1.50€

Pancake de llenties. Galette de lentilles.

Papadam topping masala Papadam topping masala

Papadam amb cobertura de masala. Pancake de llenties amb masala "barreja de verdures crues, cogombres, tomàquets frescos, ceba, coriandre i menta. Papadam avec topping masala. Galette de lentilles avec masala "mélange des crudités, concombres, tomates frais, oignons, coriandre et la menthe.

3.00€

Papadam amb cobertura de masala. Pancake de llenties amb masala "barreja de verdures crues, cogombres, tomàquets frescos, ceba, coriandre i menta. Papadam avec topping masala. Galette de lentilles avec masala "mélange des crudités, concombres, tomates frais, oignons, coriandre et la menthe.

Naan barreja Naan mix

Pancake de pa (farcit d'all, formatge i espècies) Galette de pain (fourré à l’ail, fromage et ses épices)

4.80€

Pancake de pa (farcit d'all, formatge i espècies) Galette de pain (fourré à l’ail, fromage et ses épices)

Mongetes Aloo Aloo beans

Patates i pèsols saltejats amb all i ceba. Pommes de terre et petits pois sautées à l'ail et oignons.

6.00€

Patates i pèsols saltejats amb all i ceba. Pommes de terre et petits pois sautées à l'ail et oignons.

Només subji Kadai subji

Verdures aromatitzades amb espècies. Légumes parfumés aux épices.

6.00€

Verdures aromatitzades amb espècies. Légumes parfumés aux épices.

Veg raita Veg raita

Crudités amb iogurt aromatitzat amb menta i coriandre fresc. Crudités au yaourt parfumé à la menthe et à la coriandre fraîche.

6.50€

Crudités amb iogurt aromatitzat amb menta i coriandre fresc. Crudités au yaourt parfumé à la menthe et à la coriandre fraîche.

Escabetx Pickles

Verdures amb vinagre aromatitzada amb espècies. Légumes au vinaigre parfumés aux épices.

1.50€

Verdures amb vinagre aromatitzada amb espècies. Légumes au vinaigre parfumés aux épices.

Chutney de mango Chutney mangue

Chutney de mango. Chutney de mangue.

1.50€

Chutney de mango. Chutney de mangue.

Arròs basmati Riz basmati

Una porció d'arròs basmati normal. Une portion de riz basmati nature.

2.50€

Una porció d'arròs basmati normal. Une portion de riz basmati nature.

Aloo methi Aloo methi

Patates i fulla de fonoll, saltejades amb all i ceba. Pommes de terre et feuille de fenouil, sautées à l'ail et oignons.

6.00€

Patates i fulla de fonoll, saltejades amb all i ceba. Pommes de terre et feuille de fenouil, sautées à l'ail et oignons.

Les postres del dia Dessert du jour

A proposta del xef. À la suggestion du chef.

5.90€

A proposta del xef. À la suggestion du chef.

Cafè irlandès Irish coffee

8.90€

Gulab Jamun Gulab Jamun

Donut recobert d'essències de rosa i safrà. Beignet enrobé d'essences de rose et de safran.

5.90€

Donut recobert d'essències de rosa i safrà. Beignet enrobé d'essences de rose et de safran.

Jigarthanda cor fresc Jigarthanda cool heart

Crema de postres índies, resina d'ametlla i xarop de nannari. Crème dessert indienne, résine d'amande et sirop nannari.

7.40€

Crema de postres índies, resina d'ametlla i xarop de nannari. Crème dessert indienne, résine d'amande et sirop nannari.

Kulfi de pistatxo Kulfi pistache

Postres indis Kulfi, Gelat indi casolà amb festucs Kulfi dessert indien, Crème glacée indienne fait maison à la pistache

6.90€

Postres indis Kulfi, Gelat indi casolà amb festucs Kulfi dessert indien, Crème glacée indienne fait maison à la pistache

Kulfi adrak (gingembre) Kulfi adrak (gingembre)

Postres indis Kulfi, gelat indi casolà amb gingebre i regat amb licor de gingebre Kulfi dessert indien, Crème glacée indienne fait maison au gingembre et arrosée de liqueur de gingembre

7.50€

Postres indis Kulfi, gelat indi casolà amb gingebre i regat amb licor de gingebre Kulfi dessert indien, Crème glacée indienne fait maison au gingembre et arrosée de liqueur de gingembre

Tiramisú de mango Tiramisu à la mangue

5.90€

Kulfi: rosa o mango Kulfi - Rose ou mangue

Postres indis Kulfi, Gelat indi casolà Kulfi dessert indien, Crème glacée indienne fait maison

6.50€

Postres indis Kulfi, Gelat indi casolà Kulfi dessert indien, Crème glacée indienne fait maison

30.50 €

Entrada Entrée

Samossa viande et Samossa Légumes Samossa viande et Samossa Légumes

Menjar a la vostra elecció Plat au choix

Dawa de xai Agneau dawa

Royal a la brasa Grillade Royal

Gamba Chettinad: plat del sud de l'Índia, gambes cuinades amb una salsa aromatitzada amb canyella, cardamom, coriandre, cúrcuma i condimentada amb pebre verd Crevettes Chettinad : Plat du Sud de l’Inde, Crevettes cuisinées dans une sauce aromatisée à la cannelle, cardamome, coriandre, curcuma et relevée au piment vert

Acompanyament a la vostra elecció Accompagnement au choix

1 arròs basmati o naan de la vostra elecció 1 Riz Basmati ou Naan au choix

postres Dessert

Tiramisú de mango Tiramisu à la mangue

25.50 €

Entrada Entrée

Samosa Pastís de verdures i peix Samossa Légumes et galette de poisson

Menjar a la vostra elecció Plat au choix

Poulet tikka Masala Poulet tikka Masala

Boeuf Royal Boeuf Royal

Acompanyament a la vostra elecció Accompagnement au choix

1 arròs basmati o formatge naan 1 Riz Basmati ou Naan Fromage

Elecció de postres Dessert au choix

Les postres del dia Dessert du jour

22.90 €

Entrada Entrée

Amanida de verdures cruixents i Harabhara Kabab Crunchy Veg Salade et Harabhara kabab

Plat Plat

Verdures Vindaloo Légumes Vindaloo

Pissarra de cançons Dal palak

Acompanyament a la vostra elecció Accompagnement au choix

1 Riz Basmati o Chappati Nature 1 Riz Basmati ou Chappati Nature

Elecció de postres Dessert au choix

Les postres del dia Dessert du jour

Lassi de mango o rosa - 20cl Lassi mangue ou rose - 20cl

5.00€

Lassi de menta dolça o salada - 20cl Lassi menthe sucré ou salé - 20cl

4.50€

Lassi nature - 20cl Lassi nature - 20cl

5.00€

Lassi de maduixa - 20cl Lassi fraise - 20cl

5.50€

Més namaste More namaste

Iogurt amb ceba, menta, coriandre amb keema Yaourt avec oignon, menthe, coriandre avec keema

6.00€

Iogurt amb ceba, menta, coriandre amb keema Yaourt avec oignon, menthe, coriandre avec keema

San Pellegrino - 50cl San Pellegrino - 50cl

3.70€

Xarop d'aigua Sirop à l’eau

Nannari, llimona, gerds, granadina, menta, maduixa, cirera, grosella negra Nannari, Citron, Framboise, Grenadine, Menthe, Fraise, Cerise, Cassis

3.20€

Nannari, llimona, gerds, granadina, menta, maduixa, cirera, grosella negra Nannari, Citron, Framboise, Grenadine, Menthe, Fraise, Cerise, Cassis

Llimonada Limonade

La nostra llimonada consisteix en la versió tradicional de llimonada escumosa amb bombolles fines, amb sabors naturals i poc sucre. Notre limonade consiste à la version traditionnelle de la limonade gazeuse à fines bulles, aux arômes naturels et peu sucrés.

3.70€

La nostra llimonada consisteix en la versió tradicional de llimonada escumosa amb bombolles fines, amb sabors naturals i poc sucre. Notre limonade consiste à la version traditionnelle de la limonade gazeuse à fines bulles, aux arômes naturels et peu sucrés.

Té gelat casolà Thé glacé maison

4.70€

Vittel - 50cl Vittel - 50cl

3.20€