Samosa di verdure Samoussa légumes
Triangolo ripieno di patate, piselli, carote e spezie Triangle fourré à la pomme de terre, petits pois, carottes et ses épices
6.30€
Triangolo ripieno di patate, piselli, carote e spezie Triangle fourré à la pomme de terre, petits pois, carottes et ses épices
Samosa di carne Samoussa viandes
Triangolo ripieno di carne macinata marinata con spezie indiane Triangle fourré à la viande hachée marinée aux épices indiennes
6.50€
Triangolo ripieno di carne macinata marinata con spezie indiane Triangle fourré à la viande hachée marinée aux épices indiennes
Hara Bhara Kebab Hara Bhara kebab
Frittelle di spinaci, patate e piselli, aromatizzate con spezie indiane Galette d'épinards, pommes de terre et petit pois, parfumée aux épices indiennes
6.00€
Frittelle di spinaci, patate e piselli, aromatizzate con spezie indiane Galette d'épinards, pommes de terre et petit pois, parfumée aux épices indiennes
Machi tikki Machi tikki
Frittella di pesce e patate, ricoperta di semi di sesamo. Galette de poisson et de pommes de terre, enrobée de graines de sésame.
6.00€
Frittella di pesce e patate, ricoperta di semi di sesamo. Galette de poisson et de pommes de terre, enrobée de graines de sésame.
Lecca-lecca Lollipop
Ali di pollo lecca-lecca marinate con aglio, zenzero e una miscela di spezie, ricoperte di farina di mais Ailes de poulet lollipop marinées dans l'ail, du gingembre et un mélange d'épices, enrobées de farine de maïs
6.60€
Ali di pollo lecca-lecca marinate con aglio, zenzero e una miscela di spezie, ricoperte di farina di mais Ailes de poulet lollipop marinées dans l'ail, du gingembre et un mélange d'épices, enrobées de farine de maïs
Kebab Bihari Bihari kabab
Spiedini di agnello tritato, mescolato con spezie, aglio, coriandolo fresco, foglie di fieno greco e poi grigliati Brochettes d'agneau haché, mélangé aux épices, ail, coriandre fraîche, feuilles de fenugrec puis grillées
6.90€
Spiedini di agnello tritato, mescolato con spezie, aglio, coriandolo fresco, foglie di fieno greco e poi grigliati Brochettes d'agneau haché, mélangé aux épices, ail, coriandre fraîche, feuilles de fenugrec puis grillées
Assortimento di antipasti Namaste Namasté assortiment d'entrées
Per 2 persone su suggerimento. Pour 2 personnes à la suggestion.
16.00€
Per 2 persone su suggerimento. Pour 2 personnes à la suggestion.
pollo 65 Chicken 65
Petti di pollo marinati con aglio, zenzero e una miscela di spezie, ricoperti di farina di mais Blancs de poulet marinés avec de l’ail, du gingembre et un mélange d’épices, enrobés de farine de maïs
6.50€
Petti di pollo marinati con aglio, zenzero e una miscela di spezie, ricoperti di farina di mais Blancs de poulet marinés avec de l’ail, du gingembre et un mélange d’épices, enrobés de farine de maïs
Insalata di gamberetti Salade de crevettes
Insalata mista con gamberi saltati in padella, spezie indiane, cipolla e aglio. Accompagnato da un semplice naan. Salade mélangée avec des crevettes poêlées, ses épices indiennes, oignons et ail. Accompagné d'un naan nature.
12.90€
Insalata mista con gamberi saltati in padella, spezie indiane, cipolla e aglio. Accompagnato da un semplice naan. Salade mélangée avec des crevettes poêlées, ses épices indiennes, oignons et ail. Accompagné d'un naan nature.
Paneer piccante Spicy paneer chaat
Insalata mista con pezzetti di panner "formaggio fatto in casa" saltati in padella con peperoni verdi, cipolle, aglio e spezie indiane. Servito con semplice naan. Salade mélangée avec des morceaux de panner "fromage fait maison" poêlée avec des poivrons verts, oignons, ail et ses épices indiennes. Servi avec d'un naan nature.
10.90€
Insalata mista con pezzetti di panner "formaggio fatto in casa" saltati in padella con peperoni verdi, cipolle, aglio e spezie indiane. Servito con semplice naan. Salade mélangée avec des morceaux de panner "fromage fait maison" poêlée avec des poivrons verts, oignons, ail et ses épices indiennes. Servi avec d'un naan nature.
Raita vegetariana Veg raita
Crudités con yogurt aromatizzato alla menta e polvere di coriandolo fresco e mango. Raita va particolarmente bene con biryani. Crudités au yaourt parfumé à la menthe et à la coriandre fraîche et poudre de mangue. Le raïta accompagne notamment très bien le biryani.
10.90€
Crudités con yogurt aromatizzato alla menta e polvere di coriandolo fresco e mango. Raita va particolarmente bene con biryani. Crudités au yaourt parfumé à la menthe et à la coriandre fraîche et poudre de mangue. Le raïta accompagne notamment très bien le biryani.
Insalata di stagione Salade de saison
Con formaggio naan Avec naan fromage
15.90€
Con formaggio naan Avec naan fromage
Insalata di pollo Salade de poulet
Insalata mista con pezzi di pollo tikka, anacardi, frutta secca, pomodori, cetrioli e cipolle. Accompagnato da un semplice naan. Salade mélangée avec des morceaux de poulet tikka, noix de cajou, fruits secs, tomates, concombre et oignons. Accompagnée d'un naan nature.
11.90€
Insalata mista con pezzi di pollo tikka, anacardi, frutta secca, pomodori, cetrioli e cipolle. Accompagnato da un semplice naan. Salade mélangée avec des morceaux de poulet tikka, noix de cajou, fruits secs, tomates, concombre et oignons. Accompagnée d'un naan nature.
Tikka di pesce Ajwain Ajwain fish tikka
Filetto di nasello marinato in panna, ajwain, aneto, grigliato al forno. Servito con riso basmati. Filet de colin mariné à la crème, ajwain, aneth, grillé au four. Servi avec un riz basmati.
16.90€
Filetto di nasello marinato in panna, ajwain, aneto, grigliato al forno. Servito con riso basmati. Filet de colin mariné à la crème, ajwain, aneth, grillé au four. Servi avec un riz basmati.
Tandoori di pollo Poulet tandoori
Coscia di pollo marinata in spezie dolci, poi grigliata nel "tradizionale forno indiano" tandoor con verdure in salsa. Servito con riso basmati. Cuisse de poulet marinée aux épices douces, puis grillée au tandoor "four traditionnel indien" avec des légumes en sauce. Servi avec un riz basmati.
14.50€
Coscia di pollo marinata in spezie dolci, poi grigliata nel "tradizionale forno indiano" tandoor con verdure in salsa. Servito con riso basmati. Cuisse de poulet marinée aux épices douces, puis grillée au tandoor "four traditionnel indien" avec des légumes en sauce. Servi avec un riz basmati.
Royale alla griglia Grillade royale
Pezzi di cosciotto d'agnello marinati in spezie fini con verdure in salsa. Servito con riso basmati Morceaux de gigot d'agneau marinés aux épices fines avec des légumes en sauce. Servi avec un riz basmati
19.50€
Pezzi di cosciotto d'agnello marinati in spezie fini con verdure in salsa. Servito con riso basmati Morceaux de gigot d'agneau marinés aux épices fines avec des légumes en sauce. Servi avec un riz basmati
Gambes tandoori Gambas tandoori
Gamberi marinati con spezie pregiate poi grigliati nel tandoor con verdure saltate. Servito con riso basmati. Gambas marinées aux épices fines puis grillées au tandoor avec des légumes sautés. Servi avec un riz basmati.
24.90€
Gamberi marinati con spezie pregiate poi grigliati nel tandoor con verdure saltate. Servito con riso basmati. Gambas marinées aux épices fines puis grillées au tandoor avec des légumes sautés. Servi avec un riz basmati.
Agnello tikka Agneau tikka
Pezzi di cosciotto d'agnello marinati in spezie fini con verdure in salsa. Servito con riso basmati. Morceaux de gigot d'agneau marinés aux épices fines avec des légumes en sauce. Servi avec un riz basmati.
17.50€
Pezzi di cosciotto d'agnello marinati in spezie fini con verdure in salsa. Servito con riso basmati. Morceaux de gigot d'agneau marinés aux épices fines avec des légumes en sauce. Servi avec un riz basmati.
Pollo malai tikka Poulet malai tikka
Petto di pollo con panna e anacardi, cardamomo e zafferano, rosolato nel tandoor “tradizionale forno indiano”. Servito con riso basmati. Blanc de poulet à la crème et aux noix de cajou, cardamome au safran, doré au tandoor "four traditionnel indien". Servi avec un riz basmati.
16.50€
Petto di pollo con panna e anacardi, cardamomo e zafferano, rosolato nel tandoor “tradizionale forno indiano”. Servito con riso basmati. Blanc de poulet à la crème et aux noix de cajou, cardamome au safran, doré au tandoor "four traditionnel indien". Servi avec un riz basmati.
Namasté alla griglia - 2 persone Namasté grillades - 2 pers
Formaggio Naan e verdure in salsa. Per 2 persone su suggerimento. Servito con riso basmati. Naan fromage et des légumes en sauce. Pour 2 personnes à la suggestion. Servi avec un riz basmati.
48.90€
Formaggio Naan e verdure in salsa. Per 2 persone su suggerimento. Servito con riso basmati. Naan fromage et des légumes en sauce. Pour 2 personnes à la suggestion. Servi avec un riz basmati.
Pollo tikka massala Poulet tikka massala
Pezzi di pollo marinati con spezie “garam masala”, grigliati nel tandoor e poi bolliti in una salsa cremosa allo zafferano. Servito con riso basmati. Morceaux de poulet marinés aux épices "garam masala", grillés au tandoor puis mijotés sauce onctueuse parfumée au safran. Servi avec un riz basmati.
15.50€
Pezzi di pollo marinati con spezie “garam masala”, grigliati nel tandoor e poi bolliti in una salsa cremosa allo zafferano. Servito con riso basmati. Morceaux de poulet marinés aux épices "garam masala", grillés au tandoor puis mijotés sauce onctueuse parfumée au safran. Servi avec un riz basmati.
Kurma di pollo Poulet kourma
Petto di pollo cotto in salsa cremosa al latte di cocco, zenzero e aglio. Servito con riso basmati. Blanc de poulet cuisiné dans une sauce onctueuse au lait de coco, gingembre et ail. Servi avec un riz basmati.
16.50€
Petto di pollo cotto in salsa cremosa al latte di cocco, zenzero e aglio. Servito con riso basmati. Blanc de poulet cuisiné dans une sauce onctueuse au lait de coco, gingembre et ail. Servi avec un riz basmati.
Chettinad di pollo Chicken chettinad
Piatto dell'India meridionale, salsa aromatizzata con cannella, cardamomo, coriandolo, curcuma e condita con pepe verde. Servito con riso basmati. Plat de sud de l'Inde, sauce aromatisée à la cannelle, cardamome, coriandre, curcuma et relevée au piment vert. Servi avec un riz basmati.
16.50€
Piatto dell'India meridionale, salsa aromatizzata con cannella, cardamomo, coriandolo, curcuma e condita con pepe verde. Servito con riso basmati. Plat de sud de l'Inde, sauce aromatisée à la cannelle, cardamome, coriandre, curcuma et relevée au piment vert. Servi avec un riz basmati.
Spezzatino di agnello speziato Agneau vindaloo
cosciotto d'agnello tagliato a fette cotto in una salsa a base di aglio, aceto, zenzero e spezie pregiate. Servito con riso basmati. émincé de gigot d'agneau cuisiné dans une sauce à base de vinaigre d'ail, de gingembre et d'épices fines. Servi avec un riz basmati.
17.50€
cosciotto d'agnello tagliato a fette cotto in una salsa a base di aglio, aceto, zenzero e spezie pregiate. Servito con riso basmati. émincé de gigot d'agneau cuisiné dans une sauce à base de vinaigre d'ail, de gingembre et d'épices fines. Servi avec un riz basmati.
Pollo del Kashmir Poulet kashmiri
Tagliata di carne in salsa con anacardi, frutta esotica e spezie dolci. Servito con riso basmati. Viande émincée dans une sauce aux noix de cajou, aux fruits exotiques et aux épices douces. Servi avec un riz basmati.
16.50€
Tagliata di carne in salsa con anacardi, frutta esotica e spezie dolci. Servito con riso basmati. Viande émincée dans une sauce aux noix de cajou, aux fruits exotiques et aux épices douces. Servi avec un riz basmati.
Agnello del Kashmir Agneau kashmiri
Carne macinata cotta in salsa di anacardi, frutta esotica e spezie dolci. Servito con riso basmati. Viande émincée cuisinée dans une sauce aux noix de cajou, aux fruits exotiques et aux épices douces. Servi avec riz basmati.
17.50€
Carne macinata cotta in salsa di anacardi, frutta esotica e spezie dolci. Servito con riso basmati. Viande émincée cuisinée dans une sauce aux noix de cajou, aux fruits exotiques et aux épices douces. Servi avec riz basmati.
Pollo al burro di lusso Luxury butter chicken
Petto di pollo grigliato e poi cotto in una cremosa salsa reale con pomodoro caramellato, burro indiano e miele. Servito con riso basmati. Blanc de poulet grillé puis cuit dans une sauce royale crémeuse à la tomate caramélisée, au beurre indien et au miel. Servi avec un riz basmati.
16.50€
Petto di pollo grigliato e poi cotto in una cremosa salsa reale con pomodoro caramellato, burro indiano e miele. Servito con riso basmati. Blanc de poulet grillé puis cuit dans une sauce royale crémeuse à la tomate caramélisée, au beurre indien et au miel. Servi avec un riz basmati.
Manzo reale Bœuf royal
tagliata di scamone cotta in salsa di pomodoro, leggermente condita con pepe nero e cumino indiano. Servito con riso basmati. émincé de cœur de rumsteck cuisiné dans une sauce à la tomate, légèrement relevé au poivre noir et au cumin indien. Servi avec un riz basmati.
17.50€
tagliata di scamone cotta in salsa di pomodoro, leggermente condita con pepe nero e cumino indiano. Servito con riso basmati. émincé de cœur de rumsteck cuisiné dans une sauce à la tomate, légèrement relevé au poivre noir et au cumin indien. Servi avec un riz basmati.
Biryani di pollo Poulet biryani
Piatto conviviale, carne e riso in umido con cardamomo, chiodi di garofano e cannella. Servito con riso basmati Plat convivial, viande et riz cuits à l'étouffée avec de la cardamome, des clous de girofle et de la cannelle. Servi avec un riz basmati
16.50€
Piatto conviviale, carne e riso in umido con cardamomo, chiodi di garofano e cannella. Servito con riso basmati Plat convivial, viande et riz cuits à l'étouffée avec de la cardamome, des clous de girofle et de la cannelle. Servi avec un riz basmati
Biryani di agnello Agneau biryani
Piatto conviviale, carne e riso in umido con cardamomo, chiodi di garofano e cannella. Servito con riso basmati. Plat convivial, viande et riz cuits à l'étouffée avec de la cardamome, des clous de girofle et de la cannelle. Servi avec un riz basmati.
18.00€
Piatto conviviale, carne e riso in umido con cardamomo, chiodi di garofano e cannella. Servito con riso basmati. Plat convivial, viande et riz cuits à l'étouffée avec de la cardamome, des clous de girofle et de la cannelle. Servi avec un riz basmati.
Agnello dawa Agneau dawa
Tagliata di cosciotto d'agnello cotto in salsa con pomodoro, cipolla, aglio, zenzero e latte di cocco il tutto cosparso di spezie indiane Émincé de gigot d’agneau cuisiné dans une sauce avec tomate, oignon, ail, gingembre et lait de coco le tout parsemé d’épices indiennes
17.50€
Tagliata di cosciotto d'agnello cotto in salsa con pomodoro, cipolla, aglio, zenzero e latte di cocco il tutto cosparso di spezie indiane Émincé de gigot d’agneau cuisiné dans une sauce avec tomate, oignon, ail, gingembre et lait de coco le tout parsemé d’épices indiennes
Mescola il biryani Mix biryani
Piatto amichevole, pollo e agnello, riso basmati in umido con cardamomo, chiodi di garofano, cannella e servito con salse. Plat convivial, poulet et agneau, riz basmati cuits à l’étouffée avec de la cardamome, des clous de girofle, de la cannelle et servi avec ses sauces.
18.00€
Piatto amichevole, pollo e agnello, riso basmati in umido con cardamomo, chiodi di garofano, cannella e servito con salse. Plat convivial, poulet et agneau, riz basmati cuits à l’étouffée avec de la cardamome, des clous de girofle, de la cannelle et servi avec ses sauces.
Biryani di gamberetti Crevettes biryani
Piatto amichevole, gamberetti e riso basmati stufati con cardamomo, chiodi di garofano, cannella e serviti con salse Plat convivial, crevettes et riz basmati cuits à l’étouffée avec de la cardamome, des clous de girofle, de la cannelle et servi avec ses sauces
18.00€
Piatto amichevole, gamberetti e riso basmati stufati con cardamomo, chiodi di garofano, cannella e serviti con salse Plat convivial, crevettes et riz basmati cuits à l’étouffée avec de la cardamome, des clous de girofle, de la cannelle et servi avec ses sauces
Lotte Chettinad Lotte chettinad
Filetto di rana pescatrice aromatizzato alle foglie di fieno greco, cotto in salsa di polpa di tamarindo con olio di sesamo. Servito con riso basmati. Filet de lotte parfumé aux feuilles de fenugrec, cuisiné dans une sauce à la pulpe de tamarin avec de l'huile de sésame. Servi avec un riz basmati.
19.90€
Filetto di rana pescatrice aromatizzato alle foglie di fieno greco, cotto in salsa di polpa di tamarindo con olio di sesamo. Servito con riso basmati. Filet de lotte parfumé aux feuilles de fenugrec, cuisiné dans une sauce à la pulpe de tamarin avec de l'huile de sésame. Servi avec un riz basmati.
Ghassi gambas Ghassi gambas
Gamberi sgusciati cucinati con pomodoro fresco, semi di finocchio, fieno greco, aglio e spezie indiane in salsa leggermente piccante. Servito con riso basmati. Gambas décortiquées cuisinées avec des tomates fraîches, des graines de fenouil, des fenugrec de l'ail et ses épices indiennes dans une sauce légèrement épicée. Servi avec un riz basmati.
23.50€
Gamberi sgusciati cucinati con pomodoro fresco, semi di finocchio, fieno greco, aglio e spezie indiane in salsa leggermente piccante. Servito con riso basmati. Gambas décortiquées cuisinées avec des tomates fraîches, des graines de fenouil, des fenugrec de l'ail et ses épices indiennes dans une sauce légèrement épicée. Servi avec un riz basmati.
Jinga lazeez Jinga lazeez
Gamberi sgusciati in salsa di latte di cocco e zenzero. Servito con riso basmati Crevettes décortiquées dans une sauce au lait de noix de coco et gingembre. Servi avec un riz basmati
18.90€
Gamberi sgusciati in salsa di latte di cocco e zenzero. Servito con riso basmati Crevettes décortiquées dans une sauce au lait de noix de coco et gingembre. Servi avec un riz basmati
Salmone Namaste Saumon namasté
Trancio di salmone marinato con succo di limone e spezie indiane, preparato con olio di sesamo, spinaci e salsa al latte di cocco. Servito con riso basmati. Pavé de saumon mariné avec jus de citron et ses épices indiennes, préparé avec de l'huile de sésame, épinards et sauce au lait de coco. Servi avec un riz basmati.
19.90€
Trancio di salmone marinato con succo di limone e spezie indiane, preparato con olio di sesamo, spinaci e salsa al latte di cocco. Servito con riso basmati. Pavé de saumon mariné avec jus de citron et ses épices indiennes, préparé avec de l'huile de sésame, épinards et sauce au lait de coco. Servi avec un riz basmati.
Lasoon dal palak Lasooni dal palak
Lenticchie cotte in salsa di spinaci, spezie dolci e latte di cocco. Servito con riso basmati. Lentilles cuisinées dans une sauce aux épinards, épices douces et lait de coco. Servi avec un riz basmati.
14.50€
Lenticchie cotte in salsa di spinaci, spezie dolci e latte di cocco. Servito con riso basmati. Lentilles cuisinées dans une sauce aux épinards, épices douces et lait de coco. Servi avec un riz basmati.
Paneer Varanasi Paneer varanasi
Formaggio fatto in casa, cipolle, peperoni fritti e cotti in una salsa a base di pomodori, foglie di fieno greco e spezie dolci. Servito con riso basmati. Fromage maison, oignons, poivrons poêles et cuits dans une sauce à base de tomates, de feuilles de fenugrec et d'épices douces. Servi avec un riz basmati.
15.50€
Formaggio fatto in casa, cipolle, peperoni fritti e cotti in una salsa a base di pomodori, foglie di fieno greco e spezie dolci. Servito con riso basmati. Fromage maison, oignons, poivrons poêles et cuits dans une sauce à base de tomates, de feuilles de fenugrec et d'épices douces. Servi avec un riz basmati.
Dhaba dal Dhaba dal
Miscela di lenticchie indiane cotte in salsa a base di cipolla e aromatizzate con cumino e aglio. Servito con riso basmati. Mélange de lentilles d'Inde cuisinées dans une sauce à base d'oignons et parfumée au cumin et à l'ail. Servi avec un riz basmati.
14.50€
Miscela di lenticchie indiane cotte in salsa a base di cipolla e aromatizzate con cumino e aglio. Servito con riso basmati. Mélange de lentilles d'Inde cuisinées dans une sauce à base d'oignons et parfumée au cumin et à l'ail. Servi avec un riz basmati.
Navaratna korma Navaratna korma
Verdure di stagione cotte in salsa “crema di anacardi” allo zafferano, latte di cocco, zenzero e aglio. Servito con riso basmati. Légumes de saison cuisinés dans une sauce au safran "à la crème de noix de cajou", lait de coco, gingembre et ail. Servi avec un riz basmati.
14.50€
Verdure di stagione cotte in salsa “crema di anacardi” allo zafferano, latte di cocco, zenzero e aglio. Servito con riso basmati. Légumes de saison cuisinés dans une sauce au safran "à la crème de noix de cajou", lait de coco, gingembre et ail. Servi avec un riz basmati.
Paneer Butter Masala Paneer Butter masala
Formaggio fatto in casa cotto in salsa cremosa al curry di anacardi. Servito con riso basmati. Fromage maison cuisiné dans une sauce curry crémeuse aux noix de cajou. Servi avec un riz basmati.
15.50€
Formaggio fatto in casa cotto in salsa cremosa al curry di anacardi. Servito con riso basmati. Fromage maison cuisiné dans une sauce curry crémeuse aux noix de cajou. Servi avec un riz basmati.
Achari aloo gobi matar Achari aloo gobi matar
Cavolfiore, patate, piselli cotti in salsa di pomodoro e sottaceti. Servito con riso basmati. Chou-fleur, pommes de terre, petits pois cuisinés dans une sauce tomate et pickle. Servi avec un riz basmati.
14.50€
Cavolfiore, patate, piselli cotti in salsa di pomodoro e sottaceti. Servito con riso basmati. Chou-fleur, pommes de terre, petits pois cuisinés dans une sauce tomate et pickle. Servi avec un riz basmati.
Melanzane punjabi Punjabi aubergines
Caviale di melanzane grigliate nel tradizionale forno indiano e cotte con spezie, pomodori freschi, aglio, zenzero e cipolle. Servito con riso basmati. Caviar d'aubergines, grillé au four traditionnel indien et cuisiné avec ses épices, tomates fraîches, ail, gingembre et oignons. Servi avec un riz basmati.
14.50€
Caviale di melanzane grigliate nel tradizionale forno indiano e cotte con spezie, pomodori freschi, aglio, zenzero e cipolle. Servito con riso basmati. Caviar d'aubergines, grillé au four traditionnel indien et cuisiné avec ses épices, tomates fraîches, ail, gingembre et oignons. Servi avec un riz basmati.
Palak Paneer Palak paneer
Formaggio fatto in casa, spinaci e spezie indiane Fromage maison, épinards et épices indiennes
15.50€
Formaggio fatto in casa, spinaci e spezie indiane Fromage maison, épinards et épices indiennes
Biryani di verdure Légume biryani
Verdure di stagione e riso basmati stufati con cardamomo, chiodi di garofano, cannella e serviti con salse Légumes de saison et riz basmati cuits à l’éttouffés avec de la cardamome, clous de girofle, cannelle et servi avec ses sauces
15.50€
Verdure di stagione e riso basmati stufati con cardamomo, chiodi di garofano, cannella e serviti con salse Légumes de saison et riz basmati cuits à l’éttouffés avec de la cardamome, clous de girofle, cannelle et servi avec ses sauces
Masala con dita Lady finger masala
Gombo saltato in una base di curry di cipolla, pomodoro, spezie indiane e panna Gombo sauté dans une base de curry d’oignon, de tomate, d’épices indiennes et de crème
15.50€
Gombo saltato in una base di curry di cipolla, pomodoro, spezie indiane e panna Gombo sauté dans une base de curry d’oignon, de tomate, d’épices indiennes et de crème
Naan ripieno di formaggio Naan fourré au fromage
Pane indiano ripieno di formaggio. Pain indien fourré au fromage.
4.20€
Pane indiano ripieno di formaggio. Pain indien fourré au fromage.
Naan naturale Naan nature
Frittella di pane con farina di frumento cotta nel forno tandoor "tradizionale forno indiano". Galette de pain à la farine de blé cuite dans le four tandoor "four traditionnel indien".
3.20€
Frittella di pane con farina di frumento cotta nel forno tandoor "tradizionale forno indiano". Galette de pain à la farine de blé cuite dans le four tandoor "four traditionnel indien".
Naan namaste Naan namaste
Frittella di pane ripiena di cipolle, formaggio e moderatamente piccante. Galette de pain fourrée aux oignons, fromage et moyennement épicé.
4.80€
Frittella di pane ripiena di cipolle, formaggio e moderatamente piccante. Galette de pain fourrée aux oignons, fromage et moyennement épicé.
Naan con formaggio e spezie Naan au fromage et épices
Naan ripieno di formaggio e spezie. Naan fourré au fromage et épices.
4.40€
Naan ripieno di formaggio e spezie. Naan fourré au fromage et épices.
Naan all'aglio Garlic naan
Naan all'aglio Naan à l'ail
4.40€
Naan all'aglio Naan à l'ail
Peshawari nonna Peshawari nan
Con cocco, uva, mandorla e pistacchio. À la noix de coco, raisin, amande et pistache.
4.50€
Con cocco, uva, mandorla e pistacchio. À la noix de coco, raisin, amande et pistache.
Paratha del Kerala Kerala paratha
Pane di pasta sfoglia in stile Kerala. Pains à la pâte feuilletée à la façon du Kerala.
4.50€
Pane di pasta sfoglia in stile Kerala. Pains à la pâte feuilletée à la façon du Kerala.
Chapati tandoori nature Chapati tandoori nature
Focaccia “farina integrale”. Galette de pain "farine de blé complet".
3.00€
Focaccia “farina integrale”. Galette de pain "farine de blé complet".
Chapati tandoori all'aglio Chapati tandoori à l'ail
Frittella di pane “farina integrale” con aglio. Galette de pain "farine de blé complet" à l'ail.
4.20€
Frittella di pane “farina integrale” con aglio. Galette de pain "farine de blé complet" à l'ail.
Papadam Papadam
Frittella di lenticchie. Galette de lentilles.
1.50€
Frittella di lenticchie. Galette de lentilles.
Papadam condita con masala Papadam topping masala
Papadam con salsa al masala. Frittella di lenticchie con masala "miscela di verdure crude, cetrioli, pomodori freschi, cipolle, coriandolo e menta. Papadam avec topping masala. Galette de lentilles avec masala "mélange des crudités, concombres, tomates frais, oignons, coriandre et la menthe.
3.00€
Papadam con salsa al masala. Frittella di lenticchie con masala "miscela di verdure crude, cetrioli, pomodori freschi, cipolle, coriandolo e menta. Papadam avec topping masala. Galette de lentilles avec masala "mélange des crudités, concombres, tomates frais, oignons, coriandre et la menthe.
Miscela Naan Naan mix
Frittella di pane (ripiena di aglio, formaggio e spezie) Galette de pain (fourré à l’ail, fromage et ses épices)
4.80€
Frittella di pane (ripiena di aglio, formaggio e spezie) Galette de pain (fourré à l’ail, fromage et ses épices)
Fagioli Aloo Aloo beans
Patate e piselli saltati con aglio e cipolla. Pommes de terre et petits pois sautées à l'ail et oignons.
6.00€
Patate e piselli saltati con aglio e cipolla. Pommes de terre et petits pois sautées à l'ail et oignons.
Solo subji Kadai subji
Verdure aromatizzate con spezie. Légumes parfumés aux épices.
6.00€
Verdure aromatizzate con spezie. Légumes parfumés aux épices.
Raita vegetariana Veg raita
Crudités con yogurt aromatizzato alla menta e coriandolo fresco. Crudités au yaourt parfumé à la menthe et à la coriandre fraîche.
6.50€
Crudités con yogurt aromatizzato alla menta e coriandolo fresco. Crudités au yaourt parfumé à la menthe et à la coriandre fraîche.
Sottaceti Pickles
Aceto di verdure aromatizzato alle spezie. Légumes au vinaigre parfumés aux épices.
1.50€
Aceto di verdure aromatizzato alle spezie. Légumes au vinaigre parfumés aux épices.
Marmellata di mango Chutney mangue
Marmellata di mango. Chutney de mangue.
1.50€
Marmellata di mango. Chutney de mangue.
Riso basmati Riz basmati
Una porzione di riso basmati semplice. Une portion de riz basmati nature.
2.50€
Una porzione di riso basmati semplice. Une portion de riz basmati nature.
Aloo methi Aloo methi
Patate e foglie di finocchio, saltate con aglio e cipolla. Pommes de terre et feuille de fenouil, sautées à l'ail et oignons.
6.00€
Patate e foglie di finocchio, saltate con aglio e cipolla. Pommes de terre et feuille de fenouil, sautées à l'ail et oignons.
Dessert del giorno Dessert du jour
Su suggerimento dello chef. À la suggestion du chef.
5.90€
Su suggerimento dello chef. À la suggestion du chef.
caffé irlandese Irish coffee
8.90€
Gulab Jamun Gulab Jamun
Ciambella ricoperta di essenze di rosa e zafferano. Beignet enrobé d'essences de rose et de safran.
5.90€
Ciambella ricoperta di essenze di rosa e zafferano. Beignet enrobé d'essences de rose et de safran.
Jigarthanda cuore freddo Jigarthanda cool heart
Crema da dessert indiana, resina di mandorle e sciroppo di nannari. Crème dessert indienne, résine d'amande et sirop nannari.
7.40€
Crema da dessert indiana, resina di mandorle e sciroppo di nannari. Crème dessert indienne, résine d'amande et sirop nannari.
Kulfi al pistacchio Kulfi pistache
Dessert indiano Kulfi, gelato indiano fatto in casa al pistacchio Kulfi dessert indien, Crème glacée indienne fait maison à la pistache
6.90€
Dessert indiano Kulfi, gelato indiano fatto in casa al pistacchio Kulfi dessert indien, Crème glacée indienne fait maison à la pistache
Kulfi adrak (gingembre) Kulfi adrak (gingembre)
Dessert indiano Kulfi, gelato indiano fatto in casa con zenzero e condito con liquore allo zenzero Kulfi dessert indien, Crème glacée indienne fait maison au gingembre et arrosée de liqueur de gingembre
7.50€
Dessert indiano Kulfi, gelato indiano fatto in casa con zenzero e condito con liquore allo zenzero Kulfi dessert indien, Crème glacée indienne fait maison au gingembre et arrosée de liqueur de gingembre
Tiramisù al mango Tiramisu à la mangue
5.90€
Kulfi – Rosa o Mango Kulfi - Rose ou mangue
Dessert indiano Kulfi, gelato indiano fatto in casa Kulfi dessert indien, Crème glacée indienne fait maison
6.50€
Dessert indiano Kulfi, gelato indiano fatto in casa Kulfi dessert indien, Crème glacée indienne fait maison
30.50 €
Entrata Entrée
Samossa viande et Samossa Légumes Samossa viande et Samossa Légumes
Pasto a scelta Plat au choix
Agnello dawa Agneau dawa
Reale alla griglia Grillade Royal
Chettinad Shrimp: piatto dell'India meridionale, gamberetti cucinati in salsa aromatizzata con cannella, cardamomo, coriandolo, curcuma e conditi con peperoncino verde Crevettes Chettinad : Plat du Sud de l’Inde, Crevettes cuisinées dans une sauce aromatisée à la cannelle, cardamome, coriandre, curcuma et relevée au piment vert
Accompagnamento a scelta Accompagnement au choix
1 Riso Basmati o Naan a scelta 1 Riz Basmati ou Naan au choix
Dolce Dessert
Tiramisù al mango Tiramisu à la mangue
25.50 €
Entrata Entrée
Samosa Torta di verdure e pesce Samossa Légumes et galette de poisson
Pasto a scelta Plat au choix
Pollo tikka Masala Poulet tikka Masala
Boeuf Royal Boeuf Royal
Accompagnamento a scelta Accompagnement au choix
1 Riso Basmati o Formaggio Naan 1 Riz Basmati ou Naan Fromage
Scelta del dolce Dessert au choix
Dessert del giorno Dessert du jour
22.90 €
Entrata Entrée
Insalata di verdure croccante e Harabhara Kabab Crunchy Veg Salade et Harabhara kabab
Plat Plat
Verdure di Vindaloo Légumes Vindaloo
Lista delle canzoni Dal palak
Accompagnamento a scelta Accompagnement au choix
1 Riz Basmati o Chappati Natura 1 Riz Basmati ou Chappati Nature
Scelta del dolce Dessert au choix
Dessert del giorno Dessert du jour
Lassi al mango o alla rosa - 20cl Lassi mangue ou rose - 20cl
5.00€
Lassi alla menta dolce o salato - 20cl Lassi menthe sucré ou salé - 20cl
4.50€
Lassi natura - 20cl Lassi nature - 20cl
5.00€
Lassi alla fragola - 20cl Lassi fraise - 20cl
5.50€
Ancora namasté More namaste
Yogurt con cipolla, menta, coriandolo con keema Yaourt avec oignon, menthe, coriandre avec keema
6.00€
Yogurt con cipolla, menta, coriandolo con keema Yaourt avec oignon, menthe, coriandre avec keema
San Pellegrino - 50cl San Pellegrino - 50cl
3.70€
Sciroppo d'acqua Sirop à l’eau
Nannari, Limone, Lampone, Granatina, Menta, Fragola, Ciliegia, Ribes Nero Nannari, Citron, Framboise, Grenadine, Menthe, Fraise, Cerise, Cassis
3.20€
Nannari, Limone, Lampone, Granatina, Menta, Fragola, Ciliegia, Ribes Nero Nannari, Citron, Framboise, Grenadine, Menthe, Fraise, Cerise, Cassis
Limonata Limonade
La nostra limonata è costituita dalla versione tradizionale della limonata frizzante con bollicine fini, con aromi naturali e poco zucchero. Notre limonade consiste à la version traditionnelle de la limonade gazeuse à fines bulles, aux arômes naturels et peu sucrés.
3.70€
La nostra limonata è costituita dalla versione tradizionale della limonata frizzante con bollicine fini, con aromi naturali e poco zucchero. Notre limonade consiste à la version traditionnelle de la limonade gazeuse à fines bulles, aux arômes naturels et peu sucrés.
Tè freddo fatto in casa Thé glacé maison
4.70€
Vittel - 50cl Vittel - 50cl
3.20€