Samosa vegetal Samoussa légumes

Triângulo recheado com batata, ervilha, cenoura e especiarias Triangle fourré à la pomme de terre, petits pois, carottes et ses épices

6.30€

Triângulo recheado com batata, ervilha, cenoura e especiarias Triangle fourré à la pomme de terre, petits pois, carottes et ses épices

Samosa de carne Samoussa viandes

Triângulo recheado com carne picada marinada com especiarias indianas Triangle fourré à la viande hachée marinée aux épices indiennes

6.50€

Triângulo recheado com carne picada marinada com especiarias indianas Triangle fourré à la viande hachée marinée aux épices indiennes

Hara Bhara Kebab Hara Bhara kebab

Panqueca de espinafre, batata e ervilha, aromatizada com especiarias indianas Galette d'épinards, pommes de terre et petit pois, parfumée aux épices indiennes

6.00€

Panqueca de espinafre, batata e ervilha, aromatizada com especiarias indianas Galette d'épinards, pommes de terre et petit pois, parfumée aux épices indiennes

Machi Tikki Machi tikki

Panqueca de peixe e batata, coberta com sementes de gergelim. Galette de poisson et de pommes de terre, enrobée de graines de sésame.

6.00€

Panqueca de peixe e batata, coberta com sementes de gergelim. Galette de poisson et de pommes de terre, enrobée de graines de sésame.

Pirulito Lollipop

Asas de frango pirulito marinadas em alho, gengibre e uma mistura de especiarias, cobertas com farinha de milho Ailes de poulet lollipop marinées dans l'ail, du gingembre et un mélange d'épices, enrobées de farine de maïs

6.60€

Asas de frango pirulito marinadas em alho, gengibre e uma mistura de especiarias, cobertas com farinha de milho Ailes de poulet lollipop marinées dans l'ail, du gingembre et un mélange d'épices, enrobées de farine de maïs

Kebab Bihari Bihari kabab

Espetos de borrego picado, misturados com especiarias, alho, coentros frescos, folhas de feno-grego e depois grelhados Brochettes d'agneau haché, mélangé aux épices, ail, coriandre fraîche, feuilles de fenugrec puis grillées

6.90€

Espetos de borrego picado, misturados com especiarias, alho, coentros frescos, folhas de feno-grego e depois grelhados Brochettes d'agneau haché, mélangé aux épices, ail, coriandre fraîche, feuilles de fenugrec puis grillées

Variedade de entradas Namaste Namasté assortiment d'entrées

Para 2 pessoas por sugestão. Pour 2 personnes à la suggestion.

16.00€

Para 2 pessoas por sugestão. Pour 2 personnes à la suggestion.

Frango 65 Chicken 65

Peitos de frango marinados com alho, gengibre e mistura de especiarias, revestidos com farinha de milho Blancs de poulet marinés avec de l’ail, du gingembre et un mélange d’épices, enrobés de farine de maïs

6.50€

Peitos de frango marinados com alho, gengibre e mistura de especiarias, revestidos com farinha de milho Blancs de poulet marinés avec de l’ail, du gingembre et un mélange d’épices, enrobés de farine de maïs

Salada de camarão Salade de crevettes

Salada misturada com camarão frito, temperos indianos, cebola e alho. Acompanhado por um naan simples. Salade mélangée avec des crevettes poêlées, ses épices indiennes, oignons et ail. Accompagné d'un naan nature.

12.90€

Salada misturada com camarão frito, temperos indianos, cebola e alho. Acompanhado por um naan simples. Salade mélangée avec des crevettes poêlées, ses épices indiennes, oignons et ail. Accompagné d'un naan nature.

Chaat picante Spicy paneer chaat

Salada misturada com pedaços de panner “queijo caseiro” frito na frigideira com pimentão verde, cebola, alho e temperos indianos. Servido com naan simples. Salade mélangée avec des morceaux de panner "fromage fait maison" poêlée avec des poivrons verts, oignons, ail et ses épices indiennes. Servi avec d'un naan nature.

10.90€

Salada misturada com pedaços de panner “queijo caseiro” frito na frigideira com pimentão verde, cebola, alho e temperos indianos. Servido com naan simples. Salade mélangée avec des morceaux de panner "fromage fait maison" poêlée avec des poivrons verts, oignons, ail et ses épices indiennes. Servi avec d'un naan nature.

Vegetais raita Veg raita

Crudités com iogurte aromatizado com menta e coentros frescos e manga em pó. Raita combina particularmente bem com biryani. Crudités au yaourt parfumé à la menthe et à la coriandre fraîche et poudre de mangue. Le raïta accompagne notamment très bien le biryani.

10.90€

Crudités com iogurte aromatizado com menta e coentros frescos e manga em pó. Raita combina particularmente bem com biryani. Crudités au yaourt parfumé à la menthe et à la coriandre fraîche et poudre de mangue. Le raïta accompagne notamment très bien le biryani.

Salada sazonal Salade de saison

Com queijo naan Avec naan fromage

15.90€

Com queijo naan Avec naan fromage

Salpicão Salade de poulet

Salada mista com pedaços de frango tikka, castanha de caju, frutos secos, tomate, pepino e cebola. Acompanhado por um naan simples. Salade mélangée avec des morceaux de poulet tikka, noix de cajou, fruits secs, tomates, concombre et oignons. Accompagnée d'un naan nature.

11.90€

Salada mista com pedaços de frango tikka, castanha de caju, frutos secos, tomate, pepino e cebola. Acompanhado por um naan simples. Salade mélangée avec des morceaux de poulet tikka, noix de cajou, fruits secs, tomates, concombre et oignons. Accompagnée d'un naan nature.

Peixe ajwain tikka Ajwain fish tikka

Filé de pescada marinado em natas, ajwain, endro, grelhado no forno. Servido com arroz basmati. Filet de colin mariné à la crème, ajwain, aneth, grillé au four. Servi avec un riz basmati.

16.90€

Filé de pescada marinado em natas, ajwain, endro, grelhado no forno. Servido com arroz basmati. Filet de colin mariné à la crème, ajwain, aneth, grillé au four. Servi avec un riz basmati.

Frango tandoori Poulet tandoori

Coxa de frango marinada em temperos doces e depois grelhada em tandoor "tradicional forno indiano" com legumes ao molho. Servido com arroz basmati. Cuisse de poulet marinée aux épices douces, puis grillée au tandoor "four traditionnel indien" avec des légumes en sauce. Servi avec un riz basmati.

14.50€

Coxa de frango marinada em temperos doces e depois grelhada em tandoor "tradicional forno indiano" com legumes ao molho. Servido com arroz basmati. Cuisse de poulet marinée aux épices douces, puis grillée au tandoor "four traditionnel indien" avec des légumes en sauce. Servi avec un riz basmati.

Royale grelhado Grillade royale

Pedaços de perna de cordeiro marinados em especiarias finas com legumes ao molho. Servido com arroz basmati Morceaux de gigot d'agneau marinés aux épices fines avec des légumes en sauce. Servi avec un riz basmati

19.50€

Pedaços de perna de cordeiro marinados em especiarias finas com legumes ao molho. Servido com arroz basmati Morceaux de gigot d'agneau marinés aux épices fines avec des légumes en sauce. Servi avec un riz basmati

Gambas tandoori Gambas tandoori

Camarões marinados com especiarias finas e depois grelhados no tandoor com legumes salteados. Servido com arroz basmati. Gambas marinées aux épices fines puis grillées au tandoor avec des légumes sautés. Servi avec un riz basmati.

24.90€

Camarões marinados com especiarias finas e depois grelhados no tandoor com legumes salteados. Servido com arroz basmati. Gambas marinées aux épices fines puis grillées au tandoor avec des légumes sautés. Servi avec un riz basmati.

Tikka de cordeiro Agneau tikka

Pedaços de perna de cordeiro marinados em especiarias finas com legumes ao molho. Servido com arroz basmati. Morceaux de gigot d'agneau marinés aux épices fines avec des légumes en sauce. Servi avec un riz basmati.

17.50€

Pedaços de perna de cordeiro marinados em especiarias finas com legumes ao molho. Servido com arroz basmati. Morceaux de gigot d'agneau marinés aux épices fines avec des légumes en sauce. Servi avec un riz basmati.

Poulet malai tikka Poulet malai tikka

Peito de frango com natas e castanha de caju, cardamomo e açafrão, tostado no tandoor “tradicional forno indiano”. Servido com arroz basmati. Blanc de poulet à la crème et aux noix de cajou, cardamome au safran, doré au tandoor "four traditionnel indien". Servi avec un riz basmati.

16.50€

Peito de frango com natas e castanha de caju, cardamomo e açafrão, tostado no tandoor “tradicional forno indiano”. Servido com arroz basmati. Blanc de poulet à la crème et aux noix de cajou, cardamome au safran, doré au tandoor "four traditionnel indien". Servi avec un riz basmati.

Namasté Grelhado - 2 pessoas Namasté grillades - 2 pers

Queijo Naan e legumes ao molho. Para 2 pessoas por sugestão. Servido com arroz basmati. Naan fromage et des légumes en sauce. Pour 2 personnes à la suggestion. Servi avec un riz basmati.

48.90€

Queijo Naan e legumes ao molho. Para 2 pessoas por sugestão. Servido com arroz basmati. Naan fromage et des légumes en sauce. Pour 2 personnes à la suggestion. Servi avec un riz basmati.

Poulet tikka massala Poulet tikka massala

Pedaços de frango marinados com temperos “garam masala”, grelhados no tandoor e depois cozidos em molho cremoso com sabor de açafrão. Servido com arroz basmati. Morceaux de poulet marinés aux épices "garam masala", grillés au tandoor puis mijotés sauce onctueuse parfumée au safran. Servi avec un riz basmati.

15.50€

Pedaços de frango marinados com temperos “garam masala”, grelhados no tandoor e depois cozidos em molho cremoso com sabor de açafrão. Servido com arroz basmati. Morceaux de poulet marinés aux épices "garam masala", grillés au tandoor puis mijotés sauce onctueuse parfumée au safran. Servi avec un riz basmati.

Poulet kourma Poulet kourma

Peito de frango cozido em molho cremoso de leite de coco, gengibre e alho. Servido com arroz basmati. Blanc de poulet cuisiné dans une sauce onctueuse au lait de coco, gingembre et ail. Servi avec un riz basmati.

16.50€

Peito de frango cozido em molho cremoso de leite de coco, gengibre e alho. Servido com arroz basmati. Blanc de poulet cuisiné dans une sauce onctueuse au lait de coco, gingembre et ail. Servi avec un riz basmati.

Quentinada de frango Chicken chettinad

Prato do sul da Índia, molho aromatizado com canela, cardamomo, coentro, cúrcuma e temperado com pimenta verde. Servido com arroz basmati. Plat de sud de l'Inde, sauce aromatisée à la cannelle, cardamome, coriandre, curcuma et relevée au piment vert. Servi avec un riz basmati.

16.50€

Prato do sul da Índia, molho aromatizado com canela, cardamomo, coentro, cúrcuma e temperado com pimenta verde. Servido com arroz basmati. Plat de sud de l'Inde, sauce aromatisée à la cannelle, cardamome, coriandre, curcuma et relevée au piment vert. Servi avec un riz basmati.

Carneiro Vindaloo Agneau vindaloo

perna de cordeiro fatiada cozida em molho feito com vinagre de alho, gengibre e especiarias finas. Servido com arroz basmati. émincé de gigot d'agneau cuisiné dans une sauce à base de vinaigre d'ail, de gingembre et d'épices fines. Servi avec un riz basmati.

17.50€

perna de cordeiro fatiada cozida em molho feito com vinagre de alho, gengibre e especiarias finas. Servido com arroz basmati. émincé de gigot d'agneau cuisiné dans une sauce à base de vinaigre d'ail, de gingembre et d'épices fines. Servi avec un riz basmati.

Frango da Caxemira Poulet kashmiri

Carne fatiada ao molho com castanha de caju, frutas exóticas e especiarias doces. Servido com arroz basmati. Viande émincée dans une sauce aux noix de cajou, aux fruits exotiques et aux épices douces. Servi avec un riz basmati.

16.50€

Carne fatiada ao molho com castanha de caju, frutas exóticas e especiarias doces. Servido com arroz basmati. Viande émincée dans une sauce aux noix de cajou, aux fruits exotiques et aux épices douces. Servi avec un riz basmati.

Cordeiro da Caxemira Agneau kashmiri

Carne picada cozida em molho de castanha de caju, frutas exóticas e especiarias doces. Servido com arroz basmati. Viande émincée cuisinée dans une sauce aux noix de cajou, aux fruits exotiques et aux épices douces. Servi avec riz basmati.

17.50€

Carne picada cozida em molho de castanha de caju, frutas exóticas e especiarias doces. Servido com arroz basmati. Viande émincée cuisinée dans une sauce aux noix de cajou, aux fruits exotiques et aux épices douces. Servi avec riz basmati.

Frango com manteiga de luxo Luxury butter chicken

Peito de frango grelhado e cozido em molho real cremoso com tomate caramelizado, manteiga indiana e mel. Servido com arroz basmati. Blanc de poulet grillé puis cuit dans une sauce royale crémeuse à la tomate caramélisée, au beurre indien et au miel. Servi avec un riz basmati.

16.50€

Peito de frango grelhado e cozido em molho real cremoso com tomate caramelizado, manteiga indiana e mel. Servido com arroz basmati. Blanc de poulet grillé puis cuit dans une sauce royale crémeuse à la tomate caramélisée, au beurre indien et au miel. Servi avec un riz basmati.

Carne real Bœuf royal

bife de alcatra fatiado cozido em molho de tomate, levemente temperado com pimenta preta e cominho indiano. Servido com arroz basmati. émincé de cœur de rumsteck cuisiné dans une sauce à la tomate, légèrement relevé au poivre noir et au cumin indien. Servi avec un riz basmati.

17.50€

bife de alcatra fatiado cozido em molho de tomate, levemente temperado com pimenta preta e cominho indiano. Servido com arroz basmati. émincé de cœur de rumsteck cuisiné dans une sauce à la tomate, légèrement relevé au poivre noir et au cumin indien. Servi avec un riz basmati.

Frango biryani Poulet biryani

Prato simpático, carne e arroz estufados com cardamomo, cravo e canela. Servido com arroz basmati Plat convivial, viande et riz cuits à l'étouffée avec de la cardamome, des clous de girofle et de la cannelle. Servi avec un riz basmati

16.50€

Prato simpático, carne e arroz estufados com cardamomo, cravo e canela. Servido com arroz basmati Plat convivial, viande et riz cuits à l'étouffée avec de la cardamome, des clous de girofle et de la cannelle. Servi avec un riz basmati

Cordeiro Biryani Agneau biryani

Prato simpático, carne e arroz estufados com cardamomo, cravo e canela. Servido com arroz basmati. Plat convivial, viande et riz cuits à l'étouffée avec de la cardamome, des clous de girofle et de la cannelle. Servi avec un riz basmati.

18.00€

Prato simpático, carne e arroz estufados com cardamomo, cravo e canela. Servido com arroz basmati. Plat convivial, viande et riz cuits à l'étouffée avec de la cardamome, des clous de girofle et de la cannelle. Servi avec un riz basmati.

Cordeiro dawa Agneau dawa

Perna de cordeiro fatiada cozida em molho de tomate, cebola, alho, gengibre e leite de coco, tudo polvilhado com especiarias indianas Émincé de gigot d’agneau cuisiné dans une sauce avec tomate, oignon, ail, gingembre et lait de coco le tout parsemé d’épices indiennes

17.50€

Perna de cordeiro fatiada cozida em molho de tomate, cebola, alho, gengibre e leite de coco, tudo polvilhado com especiarias indianas Émincé de gigot d’agneau cuisiné dans une sauce avec tomate, oignon, ail, gingembre et lait de coco le tout parsemé d’épices indiennes

Misture biryani Mix biryani

Prato simpático, frango e borrego, arroz basmati estufado com cardamomo, cravo, canela e servido com molhos. Plat convivial, poulet et agneau, riz basmati cuits à l’étouffée avec de la cardamome, des clous de girofle, de la cannelle et servi avec ses sauces.

18.00€

Prato simpático, frango e borrego, arroz basmati estufado com cardamomo, cravo, canela e servido com molhos. Plat convivial, poulet et agneau, riz basmati cuits à l’étouffée avec de la cardamome, des clous de girofle, de la cannelle et servi avec ses sauces.

Arroz indiano de camarão Crevettes biryani

Prato simpático, camarão e arroz basmati estufado com cardamomo, cravo, canela e servido com molhos Plat convivial, crevettes et riz basmati cuits à l’étouffée avec de la cardamome, des clous de girofle, de la cannelle et servi avec ses sauces

18.00€

Prato simpático, camarão e arroz basmati estufado com cardamomo, cravo, canela e servido com molhos Plat convivial, crevettes et riz basmati cuits à l’étouffée avec de la cardamome, des clous de girofle, de la cannelle et servi avec ses sauces

Lotte Chettinad Lotte chettinad

Filé de tamboril aromatizado com folhas de feno-grego, cozido em molho de polpa de tamarindo com óleo de gergelim. Servido com arroz basmati. Filet de lotte parfumé aux feuilles de fenugrec, cuisiné dans une sauce à la pulpe de tamarin avec de l'huile de sésame. Servi avec un riz basmati.

19.90€

Filé de tamboril aromatizado com folhas de feno-grego, cozido em molho de polpa de tamarindo com óleo de gergelim. Servido com arroz basmati. Filet de lotte parfumé aux feuilles de fenugrec, cuisiné dans une sauce à la pulpe de tamarin avec de l'huile de sésame. Servi avec un riz basmati.

Gambas Ghassi Ghassi gambas

Camarões sem casca cozinhados com tomate fresco, sementes de erva-doce, feno-grego, alho e especiarias indianas num molho ligeiramente picante. Servido com arroz basmati. Gambas décortiquées cuisinées avec des tomates fraîches, des graines de fenouil, des fenugrec de l'ail et ses épices indiennes dans une sauce légèrement épicée. Servi avec un riz basmati.

23.50€

Camarões sem casca cozinhados com tomate fresco, sementes de erva-doce, feno-grego, alho e especiarias indianas num molho ligeiramente picante. Servido com arroz basmati. Gambas décortiquées cuisinées avec des tomates fraîches, des graines de fenouil, des fenugrec de l'ail et ses épices indiennes dans une sauce légèrement épicée. Servi avec un riz basmati.

Jinga lazeez Jinga lazeez

Camarão descascado ao molho de leite de coco e gengibre. Servido com arroz basmati Crevettes décortiquées dans une sauce au lait de noix de coco et gingembre. Servi avec un riz basmati

18.90€

Camarão descascado ao molho de leite de coco e gengibre. Servido com arroz basmati Crevettes décortiquées dans une sauce au lait de noix de coco et gingembre. Servi avec un riz basmati

Salmão namastê Saumon namasté

Bife de salmão marinado com suco de limão e especiarias indianas, preparado com óleo de gergelim, espinafre e molho de leite de coco. Servido com arroz basmati. Pavé de saumon mariné avec jus de citron et ses épices indiennes, préparé avec de l'huile de sésame, épinards et sauce au lait de coco. Servi avec un riz basmati.

19.90€

Bife de salmão marinado com suco de limão e especiarias indianas, preparado com óleo de gergelim, espinafre e molho de leite de coco. Servido com arroz basmati. Pavé de saumon mariné avec jus de citron et ses épices indiennes, préparé avec de l'huile de sésame, épinards et sauce au lait de coco. Servi avec un riz basmati.

Lasoon dal palak Lasooni dal palak

Lentilhas cozidas em molho de espinafre, especiarias doces e leite de coco. Servido com arroz basmati. Lentilles cuisinées dans une sauce aux épinards, épices douces et lait de coco. Servi avec un riz basmati.

14.50€

Lentilhas cozidas em molho de espinafre, especiarias doces e leite de coco. Servido com arroz basmati. Lentilles cuisinées dans une sauce aux épinards, épices douces et lait de coco. Servi avec un riz basmati.

Paneer Varanasi Paneer varanasi

Queijo caseiro, cebola, pimentão frito e cozido em molho de tomate, folhas de feno-grego e temperos doces. Servido com arroz basmati. Fromage maison, oignons, poivrons poêles et cuits dans une sauce à base de tomates, de feuilles de fenugrec et d'épices douces. Servi avec un riz basmati.

15.50€

Queijo caseiro, cebola, pimentão frito e cozido em molho de tomate, folhas de feno-grego e temperos doces. Servido com arroz basmati. Fromage maison, oignons, poivrons poêles et cuits dans une sauce à base de tomates, de feuilles de fenugrec et d'épices douces. Servi avec un riz basmati.

Dhaba dal Dhaba dal

Mistura de lentilhas indianas cozidas em molho à base de cebola e aromatizadas com cominhos e alho. Servido com arroz basmati. Mélange de lentilles d'Inde cuisinées dans une sauce à base d'oignons et parfumée au cumin et à l'ail. Servi avec un riz basmati.

14.50€

Mistura de lentilhas indianas cozidas em molho à base de cebola e aromatizadas com cominhos e alho. Servido com arroz basmati. Mélange de lentilles d'Inde cuisinées dans une sauce à base d'oignons et parfumée au cumin et à l'ail. Servi avec un riz basmati.

Navaratna korma Navaratna korma

Legumes da época cozidos em molho “creme de castanha de caju” de açafrão, leite de coco, gengibre e alho. Servido com arroz basmati. Légumes de saison cuisinés dans une sauce au safran "à la crème de noix de cajou", lait de coco, gingembre et ail. Servi avec un riz basmati.

14.50€

Legumes da época cozidos em molho “creme de castanha de caju” de açafrão, leite de coco, gengibre e alho. Servido com arroz basmati. Légumes de saison cuisinés dans une sauce au safran "à la crème de noix de cajou", lait de coco, gingembre et ail. Servi avec un riz basmati.

Paneer Manteiga Masala Paneer Butter masala

Queijo caseiro cozido em molho cremoso de curry de caju. Servido com arroz basmati. Fromage maison cuisiné dans une sauce curry crémeuse aux noix de cajou. Servi avec un riz basmati.

15.50€

Queijo caseiro cozido em molho cremoso de curry de caju. Servido com arroz basmati. Fromage maison cuisiné dans une sauce curry crémeuse aux noix de cajou. Servi avec un riz basmati.

Achari aloo gobi matar Achari aloo gobi matar

Couve-flor, batata, ervilha cozida em molho de tomate e picles. Servido com arroz basmati. Chou-fleur, pommes de terre, petits pois cuisinés dans une sauce tomate et pickle. Servi avec un riz basmati.

14.50€

Couve-flor, batata, ervilha cozida em molho de tomate e picles. Servido com arroz basmati. Chou-fleur, pommes de terre, petits pois cuisinés dans une sauce tomate et pickle. Servi avec un riz basmati.

Beringelas Punjabi Punjabi aubergines

Caviar de berinjela grelhada em forno tradicional indiano e cozida com especiarias, tomate fresco, alho, gengibre e cebola. Servido com arroz basmati. Caviar d'aubergines, grillé au four traditionnel indien et cuisiné avec ses épices, tomates fraîches, ail, gingembre et oignons. Servi avec un riz basmati.

14.50€

Caviar de berinjela grelhada em forno tradicional indiano e cozida com especiarias, tomate fresco, alho, gengibre e cebola. Servido com arroz basmati. Caviar d'aubergines, grillé au four traditionnel indien et cuisiné avec ses épices, tomates fraîches, ail, gingembre et oignons. Servi avec un riz basmati.

Palak Paneer Palak paneer

Queijo caseiro, espinafre e especiarias indianas Fromage maison, épinards et épices indiennes

15.50€

Queijo caseiro, espinafre e especiarias indianas Fromage maison, épinards et épices indiennes

Arroz com especiarias e vegetais Légume biryani

Legumes da época e arroz basmati cozido com cardamomo, cravo, canela e servido com molhos Légumes de saison et riz basmati cuits à l’éttouffés avec de la cardamome, clous de girofle, cannelle et servi avec ses sauces

15.50€

Legumes da época e arroz basmati cozido com cardamomo, cravo, canela e servido com molhos Légumes de saison et riz basmati cuits à l’éttouffés avec de la cardamome, clous de girofle, cannelle et servi avec ses sauces

Senhora dedo masala Lady finger masala

Quiabo salteado em curry à base de cebola, tomate, temperos indianos e creme Gombo sauté dans une base de curry d’oignon, de tomate, d’épices indiennes et de crème

15.50€

Quiabo salteado em curry à base de cebola, tomate, temperos indianos e creme Gombo sauté dans une base de curry d’oignon, de tomate, d’épices indiennes et de crème

Naan recheado com queijo Naan fourré au fromage

Pão indiano recheado com queijo. Pain indien fourré au fromage.

4.20€

Pão indiano recheado com queijo. Pain indien fourré au fromage.

Naan naturais Naan nature

Panqueca de pão de farinha de trigo cozida no forno tandoor “forno tradicional indiano”. Galette de pain à la farine de blé cuite dans le four tandoor "four traditionnel indien".

3.20€

Panqueca de pão de farinha de trigo cozida no forno tandoor “forno tradicional indiano”. Galette de pain à la farine de blé cuite dans le four tandoor "four traditionnel indien".

Naan namastê Naan namaste

Panqueca de pão recheada com cebola, queijo e moderadamente picante. Galette de pain fourrée aux oignons, fromage et moyennement épicé.

4.80€

Panqueca de pão recheada com cebola, queijo e moderadamente picante. Galette de pain fourrée aux oignons, fromage et moyennement épicé.

Naan com queijo e especiarias Naan au fromage et épices

Naan recheado com queijo e especiarias. Naan fourré au fromage et épices.

4.40€

Naan recheado com queijo e especiarias. Naan fourré au fromage et épices.

Alho naan Garlic naan

Alho naan Naan à l'ail

4.40€

Alho naan Naan à l'ail

Peshawari Nan Peshawari nan

Com coco, uva, amêndoa e pistache. À la noix de coco, raisin, amande et pistache.

4.50€

Com coco, uva, amêndoa e pistache. À la noix de coco, raisin, amande et pistache.

Kerala paratha Kerala paratha

Pães de massa folhada estilo Kerala. Pains à la pâte feuilletée à la façon du Kerala.

4.50€

Pães de massa folhada estilo Kerala. Pains à la pâte feuilletée à la façon du Kerala.

Natureza Chapati tandoori Chapati tandoori nature

Pão achatado de “farinha de trigo integral”. Galette de pain "farine de blé complet".

3.00€

Pão achatado de “farinha de trigo integral”. Galette de pain "farine de blé complet".

Alho tandoori chapati Chapati tandoori à l'ail

Panqueca de pão de “farinha de trigo integral” com alho. Galette de pain "farine de blé complet" à l'ail.

4.20€

Panqueca de pão de “farinha de trigo integral” com alho. Galette de pain "farine de blé complet" à l'ail.

Papadão Papadam

Panqueca de lentilha. Galette de lentilles.

1.50€

Panqueca de lentilha. Galette de lentilles.

Cobertura de papadam masala Papadam topping masala

Papadam com cobertura masala. Panqueca de lentilha com masala "mistura de vegetais crus, pepino, tomate fresco, cebola, coentro e hortelã. Papadam avec topping masala. Galette de lentilles avec masala "mélange des crudités, concombres, tomates frais, oignons, coriandre et la menthe.

3.00€

Papadam com cobertura masala. Panqueca de lentilha com masala "mistura de vegetais crus, pepino, tomate fresco, cebola, coentro e hortelã. Papadam avec topping masala. Galette de lentilles avec masala "mélange des crudités, concombres, tomates frais, oignons, coriandre et la menthe.

Mistura de Naan Naan mix

Panqueca de pão (recheada com alho, queijo e especiarias) Galette de pain (fourré à l’ail, fromage et ses épices)

4.80€

Panqueca de pão (recheada com alho, queijo e especiarias) Galette de pain (fourré à l’ail, fromage et ses épices)

Feijão Aloo Aloo beans

Batatas e ervilhas salteadas com alho e cebola. Pommes de terre et petits pois sautées à l'ail et oignons.

6.00€

Batatas e ervilhas salteadas com alho e cebola. Pommes de terre et petits pois sautées à l'ail et oignons.

Apenas subji Kadai subji

Legumes aromatizados com especiarias. Légumes parfumés aux épices.

6.00€

Legumes aromatizados com especiarias. Légumes parfumés aux épices.

Vegetais raita Veg raita

Crudités com iogurte aromatizado com menta e coentros frescos. Crudités au yaourt parfumé à la menthe et à la coriandre fraîche.

6.50€

Crudités com iogurte aromatizado com menta e coentros frescos. Crudités au yaourt parfumé à la menthe et à la coriandre fraîche.

Picles Pickles

Legumes em vinagre aromatizados com especiarias. Légumes au vinaigre parfumés aux épices.

1.50€

Legumes em vinagre aromatizados com especiarias. Légumes au vinaigre parfumés aux épices.

Chutney de manga Chutney mangue

Chutney de manga. Chutney de mangue.

1.50€

Chutney de manga. Chutney de mangue.

Arroz basmati Riz basmati

Uma porção de arroz basmati puro. Une portion de riz basmati nature.

2.50€

Uma porção de arroz basmati puro. Une portion de riz basmati nature.

Aloo methi Aloo methi

Batata e folha de erva-doce salteadas com alho e cebola. Pommes de terre et feuille de fenouil, sautées à l'ail et oignons.

6.00€

Batata e folha de erva-doce salteadas com alho e cebola. Pommes de terre et feuille de fenouil, sautées à l'ail et oignons.

Sobremesa do dia Dessert du jour

Por sugestão do chef. À la suggestion du chef.

5.90€

Por sugestão do chef. À la suggestion du chef.

Café irlandês Irish coffee

8.90€

Gulab Jamun Gulab Jamun

Donut revestido com essências de rosa e açafrão. Beignet enrobé d'essences de rose et de safran.

5.90€

Donut revestido com essências de rosa e açafrão. Beignet enrobé d'essences de rose et de safran.

Jigarthanda coração legal Jigarthanda cool heart

Creme de sobremesa indiano, resina de amêndoa e xarope de nannari. Crème dessert indienne, résine d'amande et sirop nannari.

7.40€

Creme de sobremesa indiano, resina de amêndoa e xarope de nannari. Crème dessert indienne, résine d'amande et sirop nannari.

Pistache Kulfi Kulfi pistache

Sobremesa indiana Kulfi, sorvete indiano caseiro com pistache Kulfi dessert indien, Crème glacée indienne fait maison à la pistache

6.90€

Sobremesa indiana Kulfi, sorvete indiano caseiro com pistache Kulfi dessert indien, Crème glacée indienne fait maison à la pistache

Kulfi adrak (gengibre) Kulfi adrak (gingembre)

Sobremesa indiana Kulfi, sorvete indiano caseiro com gengibre e regado com licor de gengibre Kulfi dessert indien, Crème glacée indienne fait maison au gingembre et arrosée de liqueur de gingembre

7.50€

Sobremesa indiana Kulfi, sorvete indiano caseiro com gengibre e regado com licor de gengibre Kulfi dessert indien, Crème glacée indienne fait maison au gingembre et arrosée de liqueur de gingembre

Tiramisu de manga Tiramisu à la mangue

5.90€

Kulfi – Rosa ou Manga Kulfi - Rose ou mangue

Sobremesa indiana Kulfi, sorvete indiano caseiro Kulfi dessert indien, Crème glacée indienne fait maison

6.50€

Sobremesa indiana Kulfi, sorvete indiano caseiro Kulfi dessert indien, Crème glacée indienne fait maison

30.50 €

Entrada Entrée

Samossa viande e legumes de samossa Samossa viande et Samossa Légumes

Refeição à sua escolha Plat au choix

Cordeiro dawa Agneau dawa

Grelhado Real Grillade Royal

Camarão Chettinad: Prato do sul da Índia, camarão cozido em molho aromatizado com canela, cardamomo, coentro, açafrão e temperado com pimenta verde Crevettes Chettinad : Plat du Sud de l’Inde, Crevettes cuisinées dans une sauce aromatisée à la cannelle, cardamome, coriandre, curcuma et relevée au piment vert

Acompanhamento à sua escolha Accompagnement au choix

1 arroz Basmati ou Naan de sua preferência 1 Riz Basmati ou Naan au choix

Sobremesa Dessert

Tiramisu de manga Tiramisu à la mangue

25.50 €

Entrada Entrée

Samosa Legumes e Bolo de Peixe Samossa Légumes et galette de poisson

Refeição à sua escolha Plat au choix

Poulet tikka Masala Poulet tikka Masala

Boeuf Royal Boeuf Royal

Acompanhamento à sua escolha Accompagnement au choix

1 Arroz Basmati ou Queijo Naan 1 Riz Basmati ou Naan Fromage

Escolha de sobremesa Dessert au choix

Sobremesa do dia Dessert du jour

22.90 €

Entrada Entrée

Salada Crocante de Vegetais e Harabhara Kabab Crunchy Veg Salade et Harabhara kabab

Plat Plat

Legumes Vindaloo Légumes Vindaloo

Lista de músicas Dal palak

Acompanhamento à sua escolha Accompagnement au choix

1 Riz Basmati ou Chappati Nature 1 Riz Basmati ou Chappati Nature

Escolha de sobremesa Dessert au choix

Sobremesa do dia Dessert du jour

Manga ou rosa lassi - 20cl Lassi mangue ou rose - 20cl

5.00€

lassi de menta doce ou salgado - 20cl Lassi menthe sucré ou salé - 20cl

4.50€

Lassi natureza - 20cl Lassi nature - 20cl

5.00€

Lassi de morango - 20cl Lassi fraise - 20cl

5.50€

Mais namastê More namaste

Iogurte com cebola, hortelã, coentro com Keema Yaourt avec oignon, menthe, coriandre avec keema

6.00€

Iogurte com cebola, hortelã, coentro com Keema Yaourt avec oignon, menthe, coriandre avec keema

San Pelegrino - 50cl San Pellegrino - 50cl

3.70€

Xarope de água Sirop à l’eau

Nannari, Limão, Framboesa, Granadina, Hortelã, Morango, Cereja, Groselha Preta Nannari, Citron, Framboise, Grenadine, Menthe, Fraise, Cerise, Cassis

3.20€

Nannari, Limão, Framboesa, Granadina, Hortelã, Morango, Cereja, Groselha Preta Nannari, Citron, Framboise, Grenadine, Menthe, Fraise, Cerise, Cassis

Limonada Limonade

Nossa limonada consiste na versão tradicional de limonada espumante de bolhas finas, com sabores naturais e pouco açúcar. Notre limonade consiste à la version traditionnelle de la limonade gazeuse à fines bulles, aux arômes naturels et peu sucrés.

3.70€

Nossa limonada consiste na versão tradicional de limonada espumante de bolhas finas, com sabores naturais e pouco açúcar. Notre limonade consiste à la version traditionnelle de la limonade gazeuse à fines bulles, aux arômes naturels et peu sucrés.

Chá gelado caseiro Thé glacé maison

4.70€

Vittel - 50cl Vittel - 50cl

3.20€