Gemüsesamosa Samoussa légumes
Dreieck gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen, Karotten und Gewürzen Triangle fourré à la pomme de terre, petits pois, carottes et ses épices
6.30€
Dreieck gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen, Karotten und Gewürzen Triangle fourré à la pomme de terre, petits pois, carottes et ses épices
Fleisch-Samosa Samoussa viandes
Dreieck gefüllt mit Hackfleisch, mariniert mit indischen Gewürzen Triangle fourré à la viande hachée marinée aux épices indiennes
6.50€
Dreieck gefüllt mit Hackfleisch, mariniert mit indischen Gewürzen Triangle fourré à la viande hachée marinée aux épices indiennes
Hara-Bhara-Kebab Hara Bhara kebab
Spinat-Kartoffel-Erbsen-Pfannkuchen, gewürzt mit indischen Gewürzen Galette d'épinards, pommes de terre et petit pois, parfumée aux épices indiennes
6.00€
Spinat-Kartoffel-Erbsen-Pfannkuchen, gewürzt mit indischen Gewürzen Galette d'épinards, pommes de terre et petit pois, parfumée aux épices indiennes
Machi Tikki Machi tikki
Fisch-Kartoffel-Pfannkuchen, ummantelt mit Sesam. Galette de poisson et de pommes de terre, enrobée de graines de sésame.
6.00€
Fisch-Kartoffel-Pfannkuchen, ummantelt mit Sesam. Galette de poisson et de pommes de terre, enrobée de graines de sésame.
Lutscher Lollipop
In Knoblauch, Ingwer und einer Gewürzmischung marinierte Lollipop-Hähnchenflügel, umhüllt von Maismehl Ailes de poulet lollipop marinées dans l'ail, du gingembre et un mélange d'épices, enrobées de farine de maïs
6.60€
In Knoblauch, Ingwer und einer Gewürzmischung marinierte Lollipop-Hähnchenflügel, umhüllt von Maismehl Ailes de poulet lollipop marinées dans l'ail, du gingembre et un mélange d'épices, enrobées de farine de maïs
Bihari-Kebab Bihari kabab
Spieße mit gehacktem Lammfleisch, gemischt mit Gewürzen, Knoblauch, frischem Koriander und Bockshornkleeblättern, dann gegrillt Brochettes d'agneau haché, mélangé aux épices, ail, coriandre fraîche, feuilles de fenugrec puis grillées
6.90€
Spieße mit gehacktem Lammfleisch, gemischt mit Gewürzen, Knoblauch, frischem Koriander und Bockshornkleeblättern, dann gegrillt Brochettes d'agneau haché, mélangé aux épices, ail, coriandre fraîche, feuilles de fenugrec puis grillées
Namaste-Sortiment an Vorspeisen Namasté assortiment d'entrées
Für 2 Personen auf Vorschlag. Pour 2 personnes à la suggestion.
16.00€
Für 2 Personen auf Vorschlag. Pour 2 personnes à la suggestion.
Hähnchen 65 Chicken 65
Mit Knoblauch, Ingwer und einer Gewürzmischung marinierte Hähnchenbrust, umhüllt von Maismehl Blancs de poulet marinés avec de l’ail, du gingembre et un mélange d’épices, enrobés de farine de maïs
6.50€
Mit Knoblauch, Ingwer und einer Gewürzmischung marinierte Hähnchenbrust, umhüllt von Maismehl Blancs de poulet marinés avec de l’ail, du gingembre et un mélange d’épices, enrobés de farine de maïs
Krabbensalat Salade de crevettes
Salat gemischt mit gebratenen Garnelen, indischen Gewürzen, Zwiebeln und Knoblauch. Begleitet von einem einfachen Naan. Salade mélangée avec des crevettes poêlées, ses épices indiennes, oignons et ail. Accompagné d'un naan nature.
12.90€
Salat gemischt mit gebratenen Garnelen, indischen Gewürzen, Zwiebeln und Knoblauch. Begleitet von einem einfachen Naan. Salade mélangée avec des crevettes poêlées, ses épices indiennes, oignons et ail. Accompagné d'un naan nature.
Scharfes Paneer Chaat Spicy paneer chaat
Salat gemischt mit Panner-Käsestücken, gebraten mit grünen Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und indischen Gewürzen. Serviert mit einfachem Naan. Salade mélangée avec des morceaux de panner "fromage fait maison" poêlée avec des poivrons verts, oignons, ail et ses épices indiennes. Servi avec d'un naan nature.
10.90€
Salat gemischt mit Panner-Käsestücken, gebraten mit grünen Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und indischen Gewürzen. Serviert mit einfachem Naan. Salade mélangée avec des morceaux de panner "fromage fait maison" poêlée avec des poivrons verts, oignons, ail et ses épices indiennes. Servi avec d'un naan nature.
Gemüse-Raita Veg raita
Rohkost mit Joghurt, aromatisiert mit Minze und frischem Koriander und Mangopulver. Raita passt besonders gut zu Biryani. Crudités au yaourt parfumé à la menthe et à la coriandre fraîche et poudre de mangue. Le raïta accompagne notamment très bien le biryani.
10.90€
Rohkost mit Joghurt, aromatisiert mit Minze und frischem Koriander und Mangopulver. Raita passt besonders gut zu Biryani. Crudités au yaourt parfumé à la menthe et à la coriandre fraîche et poudre de mangue. Le raïta accompagne notamment très bien le biryani.
Salat der Saison Salade de saison
Mit Käse-Naan Avec naan fromage
15.90€
Mit Käse-Naan Avec naan fromage
Hühnchensalat Salade de poulet
Gemischter Salat mit Chicken Tikka-Stücken, Cashewnüssen, Trockenfrüchten, Tomaten, Gurken und Zwiebeln. Begleitet von einem einfachen Naan. Salade mélangée avec des morceaux de poulet tikka, noix de cajou, fruits secs, tomates, concombre et oignons. Accompagnée d'un naan nature.
11.90€
Gemischter Salat mit Chicken Tikka-Stücken, Cashewnüssen, Trockenfrüchten, Tomaten, Gurken und Zwiebeln. Begleitet von einem einfachen Naan. Salade mélangée avec des morceaux de poulet tikka, noix de cajou, fruits secs, tomates, concombre et oignons. Accompagnée d'un naan nature.
Ajowan-Fisch-Tikka Ajwain fish tikka
In Sahne, Ajwain und Dill mariniertes Seehechtfilet, im Ofen gegrillt. Serviert mit Basmatireis. Filet de colin mariné à la crème, ajwain, aneth, grillé au four. Servi avec un riz basmati.
16.90€
In Sahne, Ajwain und Dill mariniertes Seehechtfilet, im Ofen gegrillt. Serviert mit Basmatireis. Filet de colin mariné à la crème, ajwain, aneth, grillé au four. Servi avec un riz basmati.
Tandoori-Hähnchen Poulet tandoori
In süßen Gewürzen marinierte Hähnchenkeule, dann in einem „traditionellen indischen Tandoor-Ofen“ gegrillt, mit Gemüse in Soße. Serviert mit Basmatireis. Cuisse de poulet marinée aux épices douces, puis grillée au tandoor "four traditionnel indien" avec des légumes en sauce. Servi avec un riz basmati.
14.50€
In süßen Gewürzen marinierte Hähnchenkeule, dann in einem „traditionellen indischen Tandoor-Ofen“ gegrillt, mit Gemüse in Soße. Serviert mit Basmatireis. Cuisse de poulet marinée aux épices douces, puis grillée au tandoor "four traditionnel indien" avec des légumes en sauce. Servi avec un riz basmati.
Gegrillter Royale Grillade royale
In feinen Gewürzen marinierte Lammkeulenstücke mit Gemüse in Soße. Serviert mit Basmatireis Morceaux de gigot d'agneau marinés aux épices fines avec des légumes en sauce. Servi avec un riz basmati
19.50€
In feinen Gewürzen marinierte Lammkeulenstücke mit Gemüse in Soße. Serviert mit Basmatireis Morceaux de gigot d'agneau marinés aux épices fines avec des légumes en sauce. Servi avec un riz basmati
Gambas Tandoori Gambas tandoori
Mit feinen Gewürzen marinierte Garnelen, dann im Tandoor gegrillt mit sautiertem Gemüse. Serviert mit Basmatireis. Gambas marinées aux épices fines puis grillées au tandoor avec des légumes sautés. Servi avec un riz basmati.
24.90€
Mit feinen Gewürzen marinierte Garnelen, dann im Tandoor gegrillt mit sautiertem Gemüse. Serviert mit Basmatireis. Gambas marinées aux épices fines puis grillées au tandoor avec des légumes sautés. Servi avec un riz basmati.
Lamm-Tikka Agneau tikka
In feinen Gewürzen marinierte Lammkeulenstücke mit Gemüse in Soße. Serviert mit Basmatireis. Morceaux de gigot d'agneau marinés aux épices fines avec des légumes en sauce. Servi avec un riz basmati.
17.50€
In feinen Gewürzen marinierte Lammkeulenstücke mit Gemüse in Soße. Serviert mit Basmatireis. Morceaux de gigot d'agneau marinés aux épices fines avec des légumes en sauce. Servi avec un riz basmati.
Poulet Malai Tikka Poulet malai tikka
Hähnchenbrust mit Sahne und Cashewnüssen, Kardamom und Safran, im Tandoor „traditionellen indischen Ofen“ gebräunt. Serviert mit Basmatireis. Blanc de poulet à la crème et aux noix de cajou, cardamome au safran, doré au tandoor "four traditionnel indien". Servi avec un riz basmati.
16.50€
Hähnchenbrust mit Sahne und Cashewnüssen, Kardamom und Safran, im Tandoor „traditionellen indischen Ofen“ gebräunt. Serviert mit Basmatireis. Blanc de poulet à la crème et aux noix de cajou, cardamome au safran, doré au tandoor "four traditionnel indien". Servi avec un riz basmati.
Gegrilltes Namasté – 2 Personen Namasté grillades - 2 pers
Naan-Käse und Gemüse in Soße. Für 2 Personen auf Vorschlag. Serviert mit Basmatireis. Naan fromage et des légumes en sauce. Pour 2 personnes à la suggestion. Servi avec un riz basmati.
48.90€
Naan-Käse und Gemüse in Soße. Für 2 Personen auf Vorschlag. Serviert mit Basmatireis. Naan fromage et des légumes en sauce. Pour 2 personnes à la suggestion. Servi avec un riz basmati.
Poulet Tikka Massala Poulet tikka massala
Mit „Garam Masala“-Gewürzen marinierte Hähnchenstücke, im Tandoor gegrillt und dann in einer cremigen Safransauce gegart. Serviert mit Basmatireis. Morceaux de poulet marinés aux épices "garam masala", grillés au tandoor puis mijotés sauce onctueuse parfumée au safran. Servi avec un riz basmati.
15.50€
Mit „Garam Masala“-Gewürzen marinierte Hähnchenstücke, im Tandoor gegrillt und dann in einer cremigen Safransauce gegart. Serviert mit Basmatireis. Morceaux de poulet marinés aux épices "garam masala", grillés au tandoor puis mijotés sauce onctueuse parfumée au safran. Servi avec un riz basmati.
Poulet Kourma Poulet kourma
Hähnchenbrust, gekocht in einer cremigen Kokosmilch-Ingwer-Knoblauch-Sauce. Serviert mit Basmatireis. Blanc de poulet cuisiné dans une sauce onctueuse au lait de coco, gingembre et ail. Servi avec un riz basmati.
16.50€
Hähnchenbrust, gekocht in einer cremigen Kokosmilch-Ingwer-Knoblauch-Sauce. Serviert mit Basmatireis. Blanc de poulet cuisiné dans une sauce onctueuse au lait de coco, gingembre et ail. Servi avec un riz basmati.
Hühnchen-Cettinad Chicken chettinad
Südindisches Gericht, Soße aromatisiert mit Zimt, Kardamom, Koriander, Kurkuma und gewürzt mit grünem Pfeffer. Serviert mit Basmatireis. Plat de sud de l'Inde, sauce aromatisée à la cannelle, cardamome, coriandre, curcuma et relevée au piment vert. Servi avec un riz basmati.
16.50€
Südindisches Gericht, Soße aromatisiert mit Zimt, Kardamom, Koriander, Kurkuma und gewürzt mit grünem Pfeffer. Serviert mit Basmatireis. Plat de sud de l'Inde, sauce aromatisée à la cannelle, cardamome, coriandre, curcuma et relevée au piment vert. Servi avec un riz basmati.
Lamb Vindaloo Agneau vindaloo
geschnittene Lammkeule, gekocht in einer Sauce aus Knoblauchessig, Ingwer und feinen Gewürzen. Serviert mit Basmatireis. émincé de gigot d'agneau cuisiné dans une sauce à base de vinaigre d'ail, de gingembre et d'épices fines. Servi avec un riz basmati.
17.50€
geschnittene Lammkeule, gekocht in einer Sauce aus Knoblauchessig, Ingwer und feinen Gewürzen. Serviert mit Basmatireis. émincé de gigot d'agneau cuisiné dans une sauce à base de vinaigre d'ail, de gingembre et d'épices fines. Servi avec un riz basmati.
Kaschmirhuhn Poulet kashmiri
Geschnetzeltes Fleisch in einer Sauce mit Cashewnüssen, exotischen Früchten und süßen Gewürzen. Serviert mit Basmatireis. Viande émincée dans une sauce aux noix de cajou, aux fruits exotiques et aux épices douces. Servi avec un riz basmati.
16.50€
Geschnetzeltes Fleisch in einer Sauce mit Cashewnüssen, exotischen Früchten und süßen Gewürzen. Serviert mit Basmatireis. Viande émincée dans une sauce aux noix de cajou, aux fruits exotiques et aux épices douces. Servi avec un riz basmati.
Kaschmir-Lamm Agneau kashmiri
Hackfleisch gekocht in einer Sauce aus Cashewnüssen, exotischen Früchten und süßen Gewürzen. Serviert mit Basmatireis. Viande émincée cuisinée dans une sauce aux noix de cajou, aux fruits exotiques et aux épices douces. Servi avec riz basmati.
17.50€
Hackfleisch gekocht in einer Sauce aus Cashewnüssen, exotischen Früchten und süßen Gewürzen. Serviert mit Basmatireis. Viande émincée cuisinée dans une sauce aux noix de cajou, aux fruits exotiques et aux épices douces. Servi avec riz basmati.
Luxus-Butter Chicken Luxury butter chicken
Gegrillte Hähnchenbrust, dann in einer cremigen Royalsauce mit karamellisierten Tomaten, indischer Butter und Honig gekocht. Serviert mit Basmatireis. Blanc de poulet grillé puis cuit dans une sauce royale crémeuse à la tomate caramélisée, au beurre indien et au miel. Servi avec un riz basmati.
16.50€
Gegrillte Hähnchenbrust, dann in einer cremigen Royalsauce mit karamellisierten Tomaten, indischer Butter und Honig gekocht. Serviert mit Basmatireis. Blanc de poulet grillé puis cuit dans une sauce royale crémeuse à la tomate caramélisée, au beurre indien et au miel. Servi avec un riz basmati.
Königliches Rindfleisch Bœuf royal
geschnittenes Rumpsteak, gekocht in Tomatensauce, leicht gewürzt mit schwarzem Pfeffer und indischem Kreuzkümmel. Serviert mit Basmatireis. émincé de cœur de rumsteck cuisiné dans une sauce à la tomate, légèrement relevé au poivre noir et au cumin indien. Servi avec un riz basmati.
17.50€
geschnittenes Rumpsteak, gekocht in Tomatensauce, leicht gewürzt mit schwarzem Pfeffer und indischem Kreuzkümmel. Serviert mit Basmatireis. émincé de cœur de rumsteck cuisiné dans une sauce à la tomate, légèrement relevé au poivre noir et au cumin indien. Servi avec un riz basmati.
Hähnchen-Biryani Poulet biryani
Freundliches Gericht, Fleisch und Reis gedünstet mit Kardamom, Nelken und Zimt. Serviert mit Basmatireis Plat convivial, viande et riz cuits à l'étouffée avec de la cardamome, des clous de girofle et de la cannelle. Servi avec un riz basmati
16.50€
Freundliches Gericht, Fleisch und Reis gedünstet mit Kardamom, Nelken und Zimt. Serviert mit Basmatireis Plat convivial, viande et riz cuits à l'étouffée avec de la cardamome, des clous de girofle et de la cannelle. Servi avec un riz basmati
Lamm-Biryani Agneau biryani
Freundliches Gericht, Fleisch und Reis gedünstet mit Kardamom, Nelken und Zimt. Serviert mit Basmatireis. Plat convivial, viande et riz cuits à l'étouffée avec de la cardamome, des clous de girofle et de la cannelle. Servi avec un riz basmati.
18.00€
Freundliches Gericht, Fleisch und Reis gedünstet mit Kardamom, Nelken und Zimt. Serviert mit Basmatireis. Plat convivial, viande et riz cuits à l'étouffée avec de la cardamome, des clous de girofle et de la cannelle. Servi avec un riz basmati.
Lamm-Dawa Agneau dawa
In Scheiben geschnittene Lammkeule, gekocht in einer Sauce mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Kokosmilch, alles bestreut mit indischen Gewürzen Émincé de gigot d’agneau cuisiné dans une sauce avec tomate, oignon, ail, gingembre et lait de coco le tout parsemé d’épices indiennes
17.50€
In Scheiben geschnittene Lammkeule, gekocht in einer Sauce mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Kokosmilch, alles bestreut mit indischen Gewürzen Émincé de gigot d’agneau cuisiné dans une sauce avec tomate, oignon, ail, gingembre et lait de coco le tout parsemé d’épices indiennes
Biryani-Mix Mix biryani
Freundliches Gericht, Huhn und Lamm, Basmatireis, gedünstet mit Kardamom, Nelken, Zimt und serviert mit Saucen. Plat convivial, poulet et agneau, riz basmati cuits à l’étouffée avec de la cardamome, des clous de girofle, de la cannelle et servi avec ses sauces.
18.00€
Freundliches Gericht, Huhn und Lamm, Basmatireis, gedünstet mit Kardamom, Nelken, Zimt und serviert mit Saucen. Plat convivial, poulet et agneau, riz basmati cuits à l’étouffée avec de la cardamome, des clous de girofle, de la cannelle et servi avec ses sauces.
Garnelen-Biryani Crevettes biryani
Freundliches Gericht, Garnelen und Basmatireis, gedünstet mit Kardamom, Nelken, Zimt und serviert mit Saucen Plat convivial, crevettes et riz basmati cuits à l’étouffée avec de la cardamome, des clous de girofle, de la cannelle et servi avec ses sauces
18.00€
Freundliches Gericht, Garnelen und Basmatireis, gedünstet mit Kardamom, Nelken, Zimt und serviert mit Saucen Plat convivial, crevettes et riz basmati cuits à l’étouffée avec de la cardamome, des clous de girofle, de la cannelle et servi avec ses sauces
Lotte Chettinad Lotte chettinad
Mit Bockshornkleeblättern gewürztes Seeteufelfilet, gekocht in einer Tamarindenmarksauce mit Sesamöl. Serviert mit Basmatireis. Filet de lotte parfumé aux feuilles de fenugrec, cuisiné dans une sauce à la pulpe de tamarin avec de l'huile de sésame. Servi avec un riz basmati.
19.90€
Mit Bockshornkleeblättern gewürztes Seeteufelfilet, gekocht in einer Tamarindenmarksauce mit Sesamöl. Serviert mit Basmatireis. Filet de lotte parfumé aux feuilles de fenugrec, cuisiné dans une sauce à la pulpe de tamarin avec de l'huile de sésame. Servi avec un riz basmati.
Ghassi Gambas Ghassi gambas
Geschälte Garnelen gekocht mit frischen Tomaten, Fenchelsamen, Bockshornklee, Knoblauch und indischen Gewürzen in einer leicht scharfen Sauce. Serviert mit Basmatireis. Gambas décortiquées cuisinées avec des tomates fraîches, des graines de fenouil, des fenugrec de l'ail et ses épices indiennes dans une sauce légèrement épicée. Servi avec un riz basmati.
23.50€
Geschälte Garnelen gekocht mit frischen Tomaten, Fenchelsamen, Bockshornklee, Knoblauch und indischen Gewürzen in einer leicht scharfen Sauce. Serviert mit Basmatireis. Gambas décortiquées cuisinées avec des tomates fraîches, des graines de fenouil, des fenugrec de l'ail et ses épices indiennes dans une sauce légèrement épicée. Servi avec un riz basmati.
Jinga lazeez Jinga lazeez
Geschälte Garnelen in einer Kokosmilch-Ingwer-Sauce. Serviert mit Basmatireis Crevettes décortiquées dans une sauce au lait de noix de coco et gingembre. Servi avec un riz basmati
18.90€
Geschälte Garnelen in einer Kokosmilch-Ingwer-Sauce. Serviert mit Basmatireis Crevettes décortiquées dans une sauce au lait de noix de coco et gingembre. Servi avec un riz basmati
Namaste-Lachs Saumon namasté
Mit Zitronensaft und indischen Gewürzen mariniertes Lachssteak, zubereitet mit Sesamöl, Spinat und Kokosmilchsauce. Serviert mit Basmatireis. Pavé de saumon mariné avec jus de citron et ses épices indiennes, préparé avec de l'huile de sésame, épinards et sauce au lait de coco. Servi avec un riz basmati.
19.90€
Mit Zitronensaft und indischen Gewürzen mariniertes Lachssteak, zubereitet mit Sesamöl, Spinat und Kokosmilchsauce. Serviert mit Basmatireis. Pavé de saumon mariné avec jus de citron et ses épices indiennes, préparé avec de l'huile de sésame, épinards et sauce au lait de coco. Servi avec un riz basmati.
Lasoon dal palak Lasooni dal palak
Linsen gekocht in Spinatsauce, süßen Gewürzen und Kokosmilch. Serviert mit Basmatireis. Lentilles cuisinées dans une sauce aux épinards, épices douces et lait de coco. Servi avec un riz basmati.
14.50€
Linsen gekocht in Spinatsauce, süßen Gewürzen und Kokosmilch. Serviert mit Basmatireis. Lentilles cuisinées dans une sauce aux épinards, épices douces et lait de coco. Servi avec un riz basmati.
Paneer Varanasi Paneer varanasi
Hausgemachter Käse, Zwiebeln, Paprika gebraten und gekocht in einer Sauce aus Tomaten, Bockshornkleeblättern und süßen Gewürzen. Serviert mit Basmatireis. Fromage maison, oignons, poivrons poêles et cuits dans une sauce à base de tomates, de feuilles de fenugrec et d'épices douces. Servi avec un riz basmati.
15.50€
Hausgemachter Käse, Zwiebeln, Paprika gebraten und gekocht in einer Sauce aus Tomaten, Bockshornkleeblättern und süßen Gewürzen. Serviert mit Basmatireis. Fromage maison, oignons, poivrons poêles et cuits dans une sauce à base de tomates, de feuilles de fenugrec et d'épices douces. Servi avec un riz basmati.
Dhaba dal Dhaba dal
Mischung aus indischen Linsen, gekocht in einer Zwiebelsauce und gewürzt mit Kreuzkümmel und Knoblauch. Serviert mit Basmatireis. Mélange de lentilles d'Inde cuisinées dans une sauce à base d'oignons et parfumée au cumin et à l'ail. Servi avec un riz basmati.
14.50€
Mischung aus indischen Linsen, gekocht in einer Zwiebelsauce und gewürzt mit Kreuzkümmel und Knoblauch. Serviert mit Basmatireis. Mélange de lentilles d'Inde cuisinées dans une sauce à base d'oignons et parfumée au cumin et à l'ail. Servi avec un riz basmati.
Navaratna Korma Navaratna korma
Saisonales Gemüse, gekocht in einer Safran-Cashewnusscremesauce, Kokosmilch, Ingwer und Knoblauch. Serviert mit Basmatireis. Légumes de saison cuisinés dans une sauce au safran "à la crème de noix de cajou", lait de coco, gingembre et ail. Servi avec un riz basmati.
14.50€
Saisonales Gemüse, gekocht in einer Safran-Cashewnusscremesauce, Kokosmilch, Ingwer und Knoblauch. Serviert mit Basmatireis. Légumes de saison cuisinés dans une sauce au safran "à la crème de noix de cajou", lait de coco, gingembre et ail. Servi avec un riz basmati.
Paneer Butter Masala Paneer Butter masala
Hausgemachter Käse, gekocht in einer cremigen Cashew-Currysauce. Serviert mit Basmatireis. Fromage maison cuisiné dans une sauce curry crémeuse aux noix de cajou. Servi avec un riz basmati.
15.50€
Hausgemachter Käse, gekocht in einer cremigen Cashew-Currysauce. Serviert mit Basmatireis. Fromage maison cuisiné dans une sauce curry crémeuse aux noix de cajou. Servi avec un riz basmati.
Achari aloo gobi matar Achari aloo gobi matar
Blumenkohl, Kartoffeln, Erbsen, gekocht in Tomaten- und Gurkensauce. Serviert mit Basmatireis. Chou-fleur, pommes de terre, petits pois cuisinés dans une sauce tomate et pickle. Servi avec un riz basmati.
14.50€
Blumenkohl, Kartoffeln, Erbsen, gekocht in Tomaten- und Gurkensauce. Serviert mit Basmatireis. Chou-fleur, pommes de terre, petits pois cuisinés dans une sauce tomate et pickle. Servi avec un riz basmati.
Punjabi-Auberginen Punjabi aubergines
Auberginenkaviar, in einem traditionellen indischen Ofen gegrillt und mit Gewürzen, frischen Tomaten, Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln zubereitet. Serviert mit Basmatireis. Caviar d'aubergines, grillé au four traditionnel indien et cuisiné avec ses épices, tomates fraîches, ail, gingembre et oignons. Servi avec un riz basmati.
14.50€
Auberginenkaviar, in einem traditionellen indischen Ofen gegrillt und mit Gewürzen, frischen Tomaten, Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln zubereitet. Serviert mit Basmatireis. Caviar d'aubergines, grillé au four traditionnel indien et cuisiné avec ses épices, tomates fraîches, ail, gingembre et oignons. Servi avec un riz basmati.
Grüne Kotze Palak paneer
Hausgemachter Käse, Spinat und indische Gewürze Fromage maison, épinards et épices indiennes
15.50€
Hausgemachter Käse, Spinat und indische Gewürze Fromage maison, épinards et épices indiennes
Gemüse-Biryani Légume biryani
Saisonales Gemüse und Basmatireis gedünstet mit Kardamom, Nelken, Zimt und serviert mit Saucen Légumes de saison et riz basmati cuits à l’éttouffés avec de la cardamome, clous de girofle, cannelle et servi avec ses sauces
15.50€
Saisonales Gemüse und Basmatireis gedünstet mit Kardamom, Nelken, Zimt und serviert mit Saucen Légumes de saison et riz basmati cuits à l’éttouffés avec de la cardamome, clous de girofle, cannelle et servi avec ses sauces
Löffelbiskuit-Masala Lady finger masala
Okra, sautiert in einer Currybasis aus Zwiebeln, Tomaten, indischen Gewürzen und Sahne Gombo sauté dans une base de curry d’oignon, de tomate, d’épices indiennes et de crème
15.50€
Okra, sautiert in einer Currybasis aus Zwiebeln, Tomaten, indischen Gewürzen und Sahne Gombo sauté dans une base de curry d’oignon, de tomate, d’épices indiennes et de crème
Mit Käse gefülltes Naan Naan fourré au fromage
Indisches Brot gefüllt mit Käse. Pain indien fourré au fromage.
4.20€
Indisches Brot gefüllt mit Käse. Pain indien fourré au fromage.
Naan natürlich Naan nature
Weizenmehlbrotpfannkuchen, gebacken im Tandoor-Ofen „traditioneller indischer Ofen“. Galette de pain à la farine de blé cuite dans le four tandoor "four traditionnel indien".
3.20€
Weizenmehlbrotpfannkuchen, gebacken im Tandoor-Ofen „traditioneller indischer Ofen“. Galette de pain à la farine de blé cuite dans le four tandoor "four traditionnel indien".
Naan namaste Naan namaste
Brotpfannkuchen gefüllt mit Zwiebeln, Käse und mäßig scharf. Galette de pain fourrée aux oignons, fromage et moyennement épicé.
4.80€
Brotpfannkuchen gefüllt mit Zwiebeln, Käse und mäßig scharf. Galette de pain fourrée aux oignons, fromage et moyennement épicé.
Naan mit Käse und Gewürzen Naan au fromage et épices
Mit Käse und Gewürzen gefülltes Naan. Naan fourré au fromage et épices.
4.40€
Mit Käse und Gewürzen gefülltes Naan. Naan fourré au fromage et épices.
Knoblauch-Naan Garlic naan
Knoblauch-Naan Naan à l'ail
4.40€
Knoblauch-Naan Naan à l'ail
Peshawari Nan Peshawari nan
Mit Kokos, Weintrauben, Mandeln und Pistazien. À la noix de coco, raisin, amande et pistache.
4.50€
Mit Kokos, Weintrauben, Mandeln und Pistazien. À la noix de coco, raisin, amande et pistache.
Kerala paratha Kerala paratha
Blätterteigbrot nach Kerala-Art. Pains à la pâte feuilletée à la façon du Kerala.
4.50€
Blätterteigbrot nach Kerala-Art. Pains à la pâte feuilletée à la façon du Kerala.
Chapati Tandoori Natur Chapati tandoori nature
Fladenbrot aus „Vollkornmehl“. Galette de pain "farine de blé complet".
3.00€
Fladenbrot aus „Vollkornmehl“. Galette de pain "farine de blé complet".
Knoblauch-Tandoori-Chapati Chapati tandoori à l'ail
„Vollkornmehl“-Brotpfannkuchen mit Knoblauch. Galette de pain "farine de blé complet" à l'ail.
4.20€
„Vollkornmehl“-Brotpfannkuchen mit Knoblauch. Galette de pain "farine de blé complet" à l'ail.
Papadam Papadam
Linsenpfannkuchen. Galette de lentilles.
1.50€
Linsenpfannkuchen. Galette de lentilles.
Papadam als Topping für Masala Papadam topping masala
Papadam mit Masala-Topping. Linsenpfannkuchen mit Masala-Mischung aus rohem Gemüse, Gurken, frischen Tomaten, Zwiebeln, Koriander und Minze. Papadam avec topping masala. Galette de lentilles avec masala "mélange des crudités, concombres, tomates frais, oignons, coriandre et la menthe.
3.00€
Papadam mit Masala-Topping. Linsenpfannkuchen mit Masala-Mischung aus rohem Gemüse, Gurken, frischen Tomaten, Zwiebeln, Koriander und Minze. Papadam avec topping masala. Galette de lentilles avec masala "mélange des crudités, concombres, tomates frais, oignons, coriandre et la menthe.
Naan-Mischung Naan mix
Brotpfannkuchen (gefüllt mit Knoblauch, Käse und Gewürzen) Galette de pain (fourré à l’ail, fromage et ses épices)
4.80€
Brotpfannkuchen (gefüllt mit Knoblauch, Käse und Gewürzen) Galette de pain (fourré à l’ail, fromage et ses épices)
Aloo Bohnen Aloo beans
Kartoffeln und Erbsen, sautiert mit Knoblauch und Zwiebeln. Pommes de terre et petits pois sautées à l'ail et oignons.
6.00€
Kartoffeln und Erbsen, sautiert mit Knoblauch und Zwiebeln. Pommes de terre et petits pois sautées à l'ail et oignons.
Nur Subji Kadai subji
Mit Gewürzen aromatisiertes Gemüse. Légumes parfumés aux épices.
6.00€
Mit Gewürzen aromatisiertes Gemüse. Légumes parfumés aux épices.
Gemüse-Raita Veg raita
Rohkost mit Joghurt, gewürzt mit Minze und frischem Koriander. Crudités au yaourt parfumé à la menthe et à la coriandre fraîche.
6.50€
Rohkost mit Joghurt, gewürzt mit Minze und frischem Koriander. Crudités au yaourt parfumé à la menthe et à la coriandre fraîche.
Eingelegtes Gemüse Pickles
Mit Gewürzen aromatisiertes Essiggemüse. Légumes au vinaigre parfumés aux épices.
1.50€
Mit Gewürzen aromatisiertes Essiggemüse. Légumes au vinaigre parfumés aux épices.
Mango-Chutney Chutney mangue
Mango-Chutney. Chutney de mangue.
1.50€
Mango-Chutney. Chutney de mangue.
Basmati-Reis Riz basmati
Eine Portion Basmatireis. Une portion de riz basmati nature.
2.50€
Eine Portion Basmatireis. Une portion de riz basmati nature.
Aloo Methi Aloo methi
Kartoffeln und Fenchelblätter, sautiert mit Knoblauch und Zwiebeln. Pommes de terre et feuille de fenouil, sautées à l'ail et oignons.
6.00€
Kartoffeln und Fenchelblätter, sautiert mit Knoblauch und Zwiebeln. Pommes de terre et feuille de fenouil, sautées à l'ail et oignons.
Nachtisch des Tages Dessert du jour
Auf Vorschlag des Küchenchefs. À la suggestion du chef.
5.90€
Auf Vorschlag des Küchenchefs. À la suggestion du chef.
Irischer Kaffee Irish coffee
8.90€
Gulab Jamun Gulab Jamun
Mit Rosen- und Safran-Essenzen überzogener Donut. Beignet enrobé d'essences de rose et de safran.
5.90€
Mit Rosen- und Safran-Essenzen überzogener Donut. Beignet enrobé d'essences de rose et de safran.
Jigarthanda kühles Herz Jigarthanda cool heart
Indische Dessertcreme, Mandelharz und Nannari-Sirup. Crème dessert indienne, résine d'amande et sirop nannari.
7.40€
Indische Dessertcreme, Mandelharz und Nannari-Sirup. Crème dessert indienne, résine d'amande et sirop nannari.
Pistazien-Kulfi Kulfi pistache
Indisches Kulfi-Dessert, hausgemachtes indisches Eis mit Pistazien Kulfi dessert indien, Crème glacée indienne fait maison à la pistache
6.90€
Indisches Kulfi-Dessert, hausgemachtes indisches Eis mit Pistazien Kulfi dessert indien, Crème glacée indienne fait maison à la pistache
Kulfi Adrak (Gingembre) Kulfi adrak (gingembre)
Indisches Kulfi-Dessert, hausgemachtes indisches Eis mit Ingwer und beträufelt mit Ingwerlikör Kulfi dessert indien, Crème glacée indienne fait maison au gingembre et arrosée de liqueur de gingembre
7.50€
Indisches Kulfi-Dessert, hausgemachtes indisches Eis mit Ingwer und beträufelt mit Ingwerlikör Kulfi dessert indien, Crème glacée indienne fait maison au gingembre et arrosée de liqueur de gingembre
Mango-Tiramisu Tiramisu à la mangue
5.90€
Kulfi – Rose oder Mango Kulfi - Rose ou mangue
Indisches Kulfi-Dessert, hausgemachtes indisches Eis Kulfi dessert indien, Crème glacée indienne fait maison
6.50€
Indisches Kulfi-Dessert, hausgemachtes indisches Eis Kulfi dessert indien, Crème glacée indienne fait maison
30.50 €
Eingang Entrée
Samossa viande und Samossa Légumes Samossa viande et Samossa Légumes
Mahlzeit Ihrer Wahl Plat au choix
Lamm-Dawa Agneau dawa
Gegrilltes Royal Grillade Royal
Chettinad-Garnelen: Südindisches Gericht, Garnelen gekocht in einer Sauce, gewürzt mit Zimt, Kardamom, Koriander, Kurkuma und gewürzt mit grünem Pfeffer Crevettes Chettinad : Plat du Sud de l’Inde, Crevettes cuisinées dans une sauce aromatisée à la cannelle, cardamome, coriandre, curcuma et relevée au piment vert
Begleitung Ihrer Wahl Accompagnement au choix
1 Basmatireis oder Naan Ihrer Wahl 1 Riz Basmati ou Naan au choix
Nachtisch Dessert
Mango-Tiramisu Tiramisu à la mangue
25.50 €
Eingang Entrée
Samosa-Gemüse-Fisch-Kuchen Samossa Légumes et galette de poisson
Mahlzeit Ihrer Wahl Plat au choix
Poulet Tikka Masala Poulet tikka Masala
Boeuf Royal Boeuf Royal
Begleitung Ihrer Wahl Accompagnement au choix
1 Basmatireis oder Naan-Käse 1 Riz Basmati ou Naan Fromage
Auswahl an Desserts Dessert au choix
Nachtisch des Tages Dessert du jour
22.90 €
Eingang Entrée
Knuspriger Gemüsesalat und Harabhara-Kabab Crunchy Veg Salade et Harabhara kabab
Plat Plat
Vindaloo-Gemüse Légumes Vindaloo
Liedertafel Dal palak
Begleitung Ihrer Wahl Accompagnement au choix
1 Riz Basmati oder Chappati Nature 1 Riz Basmati ou Chappati Nature
Auswahl an Desserts Dessert au choix
Nachtisch des Tages Dessert du jour
Mango- oder Rosen-Lassi – 20 cl Lassi mangue ou rose - 20cl
5.00€
Süßes oder herzhaftes Minz-Lassi – 20 cl Lassi menthe sucré ou salé - 20cl
4.50€
Lassi Natur - 20cl Lassi nature - 20cl
5.00€
Erdbeer-Lassi - 20cl Lassi fraise - 20cl
5.50€
Mehr Namaste More namaste
Joghurt mit Zwiebeln, Minze, Koriander mit Keema Yaourt avec oignon, menthe, coriandre avec keema
6.00€
Joghurt mit Zwiebeln, Minze, Koriander mit Keema Yaourt avec oignon, menthe, coriandre avec keema
San Pellegrino - 50 cl San Pellegrino - 50cl
3.70€
Wassersirup Sirop à l’eau
Nannari, Zitrone, Himbeere, Grenadine, Minze, Erdbeere, Kirsche, schwarze Johannisbeere Nannari, Citron, Framboise, Grenadine, Menthe, Fraise, Cerise, Cassis
3.20€
Nannari, Zitrone, Himbeere, Grenadine, Minze, Erdbeere, Kirsche, schwarze Johannisbeere Nannari, Citron, Framboise, Grenadine, Menthe, Fraise, Cerise, Cassis
Limonade Limonade
Bei unserer Limonade handelt es sich um die traditionelle Version spritziger Limonade mit feiner Perlage, natürlichen Aromen und wenig Zucker. Notre limonade consiste à la version traditionnelle de la limonade gazeuse à fines bulles, aux arômes naturels et peu sucrés.
3.70€
Bei unserer Limonade handelt es sich um die traditionelle Version spritziger Limonade mit feiner Perlage, natürlichen Aromen und wenig Zucker. Notre limonade consiste à la version traditionnelle de la limonade gazeuse à fines bulles, aux arômes naturels et peu sucrés.
Hausgemachter Eistee Thé glacé maison
4.70€
Vittel - 50cl Vittel - 50cl
3.20€