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Gemüsesamosa Samoussa légumes

Dreieck gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen, Karotten und Gewürzen Triangle fourré à la pomme de terre, petits pois, carottes et ses épices

6.30€

Dreieck gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen, Karotten und Gewürzen Triangle fourré à la pomme de terre, petits pois, carottes et ses épices

Fleisch-Samosa Samoussa viandes

Dreieck gefüllt mit Hackfleisch, mariniert mit indischen Gewürzen Triangle fourré à la viande hachée marinée aux épices indiennes

6.50€

Dreieck gefüllt mit Hackfleisch, mariniert mit indischen Gewürzen Triangle fourré à la viande hachée marinée aux épices indiennes

Hara-Bhara-Kebab Hara Bhara kebab

Spinat-Kartoffel-Erbsen-Pfannkuchen, gewürzt mit indischen Gewürzen Galette d'épinards, pommes de terre et petit pois, parfumée aux épices indiennes

6.00€

Spinat-Kartoffel-Erbsen-Pfannkuchen, gewürzt mit indischen Gewürzen Galette d'épinards, pommes de terre et petit pois, parfumée aux épices indiennes

Machi Tikki Machi tikki

Fisch-Kartoffel-Pfannkuchen, ummantelt mit Sesam. Galette de poisson et de pommes de terre, enrobée de graines de sésame.

6.00€

Fisch-Kartoffel-Pfannkuchen, ummantelt mit Sesam. Galette de poisson et de pommes de terre, enrobée de graines de sésame.

Lutscher Lollipop

In Knoblauch, Ingwer und einer Gewürzmischung marinierte Lollipop-Hähnchenflügel, umhüllt von Maismehl Ailes de poulet lollipop marinées dans l'ail, du gingembre et un mélange d'épices, enrobées de farine de maïs

6.60€

In Knoblauch, Ingwer und einer Gewürzmischung marinierte Lollipop-Hähnchenflügel, umhüllt von Maismehl Ailes de poulet lollipop marinées dans l'ail, du gingembre et un mélange d'épices, enrobées de farine de maïs

Bihari-Kebab Bihari kabab

Spieße mit gehacktem Lammfleisch, gemischt mit Gewürzen, Knoblauch, frischem Koriander und Bockshornkleeblättern, dann gegrillt Brochettes d'agneau haché, mélangé aux épices, ail, coriandre fraîche, feuilles de fenugrec puis grillées

6.90€

Spieße mit gehacktem Lammfleisch, gemischt mit Gewürzen, Knoblauch, frischem Koriander und Bockshornkleeblättern, dann gegrillt Brochettes d'agneau haché, mélangé aux épices, ail, coriandre fraîche, feuilles de fenugrec puis grillées

Namaste-Sortiment an Vorspeisen Namasté assortiment d'entrées

Für 2 Personen auf Vorschlag. Pour 2 personnes à la suggestion.

16.00€

Für 2 Personen auf Vorschlag. Pour 2 personnes à la suggestion.

Hähnchen 65 Chicken 65

Mit Knoblauch, Ingwer und einer Gewürzmischung marinierte Hähnchenbrust, umhüllt von Maismehl Blancs de poulet marinés avec de l’ail, du gingembre et un mélange d’épices, enrobés de farine de maïs

6.50€

Mit Knoblauch, Ingwer und einer Gewürzmischung marinierte Hähnchenbrust, umhüllt von Maismehl Blancs de poulet marinés avec de l’ail, du gingembre et un mélange d’épices, enrobés de farine de maïs

Krabbensalat Salade de crevettes

Salat gemischt mit gebratenen Garnelen, indischen Gewürzen, Zwiebeln und Knoblauch. Begleitet von einem einfachen Naan. Salade mélangée avec des crevettes poêlées, ses épices indiennes, oignons et ail. Accompagné d'un naan nature.

12.90€

Salat gemischt mit gebratenen Garnelen, indischen Gewürzen, Zwiebeln und Knoblauch. Begleitet von einem einfachen Naan. Salade mélangée avec des crevettes poêlées, ses épices indiennes, oignons et ail. Accompagné d'un naan nature.

Scharfes Paneer Chaat Spicy paneer chaat

Salat gemischt mit Panner-Käsestücken, gebraten mit grünen Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und indischen Gewürzen. Serviert mit einfachem Naan. Salade mélangée avec des morceaux de panner "fromage fait maison" poêlée avec des poivrons verts, oignons, ail et ses épices indiennes. Servi avec d'un naan nature.

10.90€

Salat gemischt mit Panner-Käsestücken, gebraten mit grünen Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und indischen Gewürzen. Serviert mit einfachem Naan. Salade mélangée avec des morceaux de panner "fromage fait maison" poêlée avec des poivrons verts, oignons, ail et ses épices indiennes. Servi avec d'un naan nature.

Gemüse-Raita Veg raita

Rohkost mit Joghurt, aromatisiert mit Minze und frischem Koriander und Mangopulver. Raita passt besonders gut zu Biryani. Crudités au yaourt parfumé à la menthe et à la coriandre fraîche et poudre de mangue. Le raïta accompagne notamment très bien le biryani.

10.90€

Rohkost mit Joghurt, aromatisiert mit Minze und frischem Koriander und Mangopulver. Raita passt besonders gut zu Biryani. Crudités au yaourt parfumé à la menthe et à la coriandre fraîche et poudre de mangue. Le raïta accompagne notamment très bien le biryani.

Salat der Saison Salade de saison

Mit Käse-Naan Avec naan fromage

15.90€

Mit Käse-Naan Avec naan fromage

Hühnchensalat Salade de poulet

Gemischter Salat mit Chicken Tikka-Stücken, Cashewnüssen, Trockenfrüchten, Tomaten, Gurken und Zwiebeln. Begleitet von einem einfachen Naan. Salade mélangée avec des morceaux de poulet tikka, noix de cajou, fruits secs, tomates, concombre et oignons. Accompagnée d'un naan nature.

11.90€

Gemischter Salat mit Chicken Tikka-Stücken, Cashewnüssen, Trockenfrüchten, Tomaten, Gurken und Zwiebeln. Begleitet von einem einfachen Naan. Salade mélangée avec des morceaux de poulet tikka, noix de cajou, fruits secs, tomates, concombre et oignons. Accompagnée d'un naan nature.

Ajowan-Fisch-Tikka Ajwain fish tikka

In Sahne, Ajwain und Dill mariniertes Seehechtfilet, im Ofen gegrillt. Serviert mit Basmatireis. Filet de colin mariné à la crème, ajwain, aneth, grillé au four. Servi avec un riz basmati.

16.90€

In Sahne, Ajwain und Dill mariniertes Seehechtfilet, im Ofen gegrillt. Serviert mit Basmatireis. Filet de colin mariné à la crème, ajwain, aneth, grillé au four. Servi avec un riz basmati.

Tandoori-Hähnchen Poulet tandoori

In süßen Gewürzen marinierte Hähnchenkeule, dann in einem „traditionellen indischen Tandoor-Ofen“ gegrillt, mit Gemüse in Soße. Serviert mit Basmatireis. Cuisse de poulet marinée aux épices douces, puis grillée au tandoor "four traditionnel indien" avec des légumes en sauce. Servi avec un riz basmati.

14.50€

In süßen Gewürzen marinierte Hähnchenkeule, dann in einem „traditionellen indischen Tandoor-Ofen“ gegrillt, mit Gemüse in Soße. Serviert mit Basmatireis. Cuisse de poulet marinée aux épices douces, puis grillée au tandoor "four traditionnel indien" avec des légumes en sauce. Servi avec un riz basmati.

Gegrillter Royale Grillade royale

In feinen Gewürzen marinierte Lammkeulenstücke mit Gemüse in Soße. Serviert mit Basmatireis Morceaux de gigot d'agneau marinés aux épices fines avec des légumes en sauce. Servi avec un riz basmati

19.50€

In feinen Gewürzen marinierte Lammkeulenstücke mit Gemüse in Soße. Serviert mit Basmatireis Morceaux de gigot d'agneau marinés aux épices fines avec des légumes en sauce. Servi avec un riz basmati

Gambas Tandoori Gambas tandoori

Mit feinen Gewürzen marinierte Garnelen, dann im Tandoor gegrillt mit sautiertem Gemüse. Serviert mit Basmatireis. Gambas marinées aux épices fines puis grillées au tandoor avec des légumes sautés. Servi avec un riz basmati.

24.90€

Mit feinen Gewürzen marinierte Garnelen, dann im Tandoor gegrillt mit sautiertem Gemüse. Serviert mit Basmatireis. Gambas marinées aux épices fines puis grillées au tandoor avec des légumes sautés. Servi avec un riz basmati.

Lamm-Tikka Agneau tikka

In feinen Gewürzen marinierte Lammkeulenstücke mit Gemüse in Soße. Serviert mit Basmatireis. Morceaux de gigot d'agneau marinés aux épices fines avec des légumes en sauce. Servi avec un riz basmati.

17.50€

In feinen Gewürzen marinierte Lammkeulenstücke mit Gemüse in Soße. Serviert mit Basmatireis. Morceaux de gigot d'agneau marinés aux épices fines avec des légumes en sauce. Servi avec un riz basmati.

Poulet Malai Tikka Poulet malai tikka

Hähnchenbrust mit Sahne und Cashewnüssen, Kardamom und Safran, im Tandoor „traditionellen indischen Ofen“ gebräunt. Serviert mit Basmatireis. Blanc de poulet à la crème et aux noix de cajou, cardamome au safran, doré au tandoor "four traditionnel indien". Servi avec un riz basmati.

16.50€

Hähnchenbrust mit Sahne und Cashewnüssen, Kardamom und Safran, im Tandoor „traditionellen indischen Ofen“ gebräunt. Serviert mit Basmatireis. Blanc de poulet à la crème et aux noix de cajou, cardamome au safran, doré au tandoor "four traditionnel indien". Servi avec un riz basmati.

Gegrilltes Namasté – 2 Personen Namasté grillades - 2 pers

Naan-Käse und Gemüse in Soße. Für 2 Personen auf Vorschlag. Serviert mit Basmatireis. Naan fromage et des légumes en sauce. Pour 2 personnes à la suggestion. Servi avec un riz basmati.

48.90€

Naan-Käse und Gemüse in Soße. Für 2 Personen auf Vorschlag. Serviert mit Basmatireis. Naan fromage et des légumes en sauce. Pour 2 personnes à la suggestion. Servi avec un riz basmati.

Poulet Tikka Massala Poulet tikka massala

Mit „Garam Masala“-Gewürzen marinierte Hähnchenstücke, im Tandoor gegrillt und dann in einer cremigen Safransauce gegart. Serviert mit Basmatireis. Morceaux de poulet marinés aux épices "garam masala", grillés au tandoor puis mijotés sauce onctueuse parfumée au safran. Servi avec un riz basmati.

15.50€

Mit „Garam Masala“-Gewürzen marinierte Hähnchenstücke, im Tandoor gegrillt und dann in einer cremigen Safransauce gegart. Serviert mit Basmatireis. Morceaux de poulet marinés aux épices "garam masala", grillés au tandoor puis mijotés sauce onctueuse parfumée au safran. Servi avec un riz basmati.

Poulet Kourma Poulet kourma

Hähnchenbrust, gekocht in einer cremigen Kokosmilch-Ingwer-Knoblauch-Sauce. Serviert mit Basmatireis. Blanc de poulet cuisiné dans une sauce onctueuse au lait de coco, gingembre et ail. Servi avec un riz basmati.

16.50€

Hähnchenbrust, gekocht in einer cremigen Kokosmilch-Ingwer-Knoblauch-Sauce. Serviert mit Basmatireis. Blanc de poulet cuisiné dans une sauce onctueuse au lait de coco, gingembre et ail. Servi avec un riz basmati.

Hühnchen-Cettinad Chicken chettinad

Südindisches Gericht, Soße aromatisiert mit Zimt, Kardamom, Koriander, Kurkuma und gewürzt mit grünem Pfeffer. Serviert mit Basmatireis. Plat de sud de l'Inde, sauce aromatisée à la cannelle, cardamome, coriandre, curcuma et relevée au piment vert. Servi avec un riz basmati.

16.50€

Südindisches Gericht, Soße aromatisiert mit Zimt, Kardamom, Koriander, Kurkuma und gewürzt mit grünem Pfeffer. Serviert mit Basmatireis. Plat de sud de l'Inde, sauce aromatisée à la cannelle, cardamome, coriandre, curcuma et relevée au piment vert. Servi avec un riz basmati.

Lamb Vindaloo Agneau vindaloo

geschnittene Lammkeule, gekocht in einer Sauce aus Knoblauchessig, Ingwer und feinen Gewürzen. Serviert mit Basmatireis. émincé de gigot d'agneau cuisiné dans une sauce à base de vinaigre d'ail, de gingembre et d'épices fines. Servi avec un riz basmati.

17.50€

geschnittene Lammkeule, gekocht in einer Sauce aus Knoblauchessig, Ingwer und feinen Gewürzen. Serviert mit Basmatireis. émincé de gigot d'agneau cuisiné dans une sauce à base de vinaigre d'ail, de gingembre et d'épices fines. Servi avec un riz basmati.

Kaschmirhuhn Poulet kashmiri

Geschnetzeltes Fleisch in einer Sauce mit Cashewnüssen, exotischen Früchten und süßen Gewürzen. Serviert mit Basmatireis. Viande émincée dans une sauce aux noix de cajou, aux fruits exotiques et aux épices douces. Servi avec un riz basmati.

16.50€

Geschnetzeltes Fleisch in einer Sauce mit Cashewnüssen, exotischen Früchten und süßen Gewürzen. Serviert mit Basmatireis. Viande émincée dans une sauce aux noix de cajou, aux fruits exotiques et aux épices douces. Servi avec un riz basmati.

Kaschmir-Lamm Agneau kashmiri

Hackfleisch gekocht in einer Sauce aus Cashewnüssen, exotischen Früchten und süßen Gewürzen. Serviert mit Basmatireis. Viande émincée cuisinée dans une sauce aux noix de cajou, aux fruits exotiques et aux épices douces. Servi avec riz basmati.

17.50€

Hackfleisch gekocht in einer Sauce aus Cashewnüssen, exotischen Früchten und süßen Gewürzen. Serviert mit Basmatireis. Viande émincée cuisinée dans une sauce aux noix de cajou, aux fruits exotiques et aux épices douces. Servi avec riz basmati.

Luxus-Butter Chicken Luxury butter chicken

Gegrillte Hähnchenbrust, dann in einer cremigen Royalsauce mit karamellisierten Tomaten, indischer Butter und Honig gekocht. Serviert mit Basmatireis. Blanc de poulet grillé puis cuit dans une sauce royale crémeuse à la tomate caramélisée, au beurre indien et au miel. Servi avec un riz basmati.

16.50€

Gegrillte Hähnchenbrust, dann in einer cremigen Royalsauce mit karamellisierten Tomaten, indischer Butter und Honig gekocht. Serviert mit Basmatireis. Blanc de poulet grillé puis cuit dans une sauce royale crémeuse à la tomate caramélisée, au beurre indien et au miel. Servi avec un riz basmati.

Königliches Rindfleisch Bœuf royal

geschnittenes Rumpsteak, gekocht in Tomatensauce, leicht gewürzt mit schwarzem Pfeffer und indischem Kreuzkümmel. Serviert mit Basmatireis. émincé de cœur de rumsteck cuisiné dans une sauce à la tomate, légèrement relevé au poivre noir et au cumin indien. Servi avec un riz basmati.

17.50€

geschnittenes Rumpsteak, gekocht in Tomatensauce, leicht gewürzt mit schwarzem Pfeffer und indischem Kreuzkümmel. Serviert mit Basmatireis. émincé de cœur de rumsteck cuisiné dans une sauce à la tomate, légèrement relevé au poivre noir et au cumin indien. Servi avec un riz basmati.

Hähnchen-Biryani Poulet biryani

Freundliches Gericht, Fleisch und Reis gedünstet mit Kardamom, Nelken und Zimt. Serviert mit Basmatireis Plat convivial, viande et riz cuits à l'étouffée avec de la cardamome, des clous de girofle et de la cannelle. Servi avec un riz basmati

16.50€

Freundliches Gericht, Fleisch und Reis gedünstet mit Kardamom, Nelken und Zimt. Serviert mit Basmatireis Plat convivial, viande et riz cuits à l'étouffée avec de la cardamome, des clous de girofle et de la cannelle. Servi avec un riz basmati

Lamm-Biryani Agneau biryani

Freundliches Gericht, Fleisch und Reis gedünstet mit Kardamom, Nelken und Zimt. Serviert mit Basmatireis. Plat convivial, viande et riz cuits à l'étouffée avec de la cardamome, des clous de girofle et de la cannelle. Servi avec un riz basmati.

18.00€

Freundliches Gericht, Fleisch und Reis gedünstet mit Kardamom, Nelken und Zimt. Serviert mit Basmatireis. Plat convivial, viande et riz cuits à l'étouffée avec de la cardamome, des clous de girofle et de la cannelle. Servi avec un riz basmati.

Lamm-Dawa Agneau dawa

In Scheiben geschnittene Lammkeule, gekocht in einer Sauce mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Kokosmilch, alles bestreut mit indischen Gewürzen Émincé de gigot d’agneau cuisiné dans une sauce avec tomate, oignon, ail, gingembre et lait de coco le tout parsemé d’épices indiennes

17.50€

In Scheiben geschnittene Lammkeule, gekocht in einer Sauce mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Kokosmilch, alles bestreut mit indischen Gewürzen Émincé de gigot d’agneau cuisiné dans une sauce avec tomate, oignon, ail, gingembre et lait de coco le tout parsemé d’épices indiennes

Biryani-Mix Mix biryani

Freundliches Gericht, Huhn und Lamm, Basmatireis, gedünstet mit Kardamom, Nelken, Zimt und serviert mit Saucen. Plat convivial, poulet et agneau, riz basmati cuits à l’étouffée avec de la cardamome, des clous de girofle, de la cannelle et servi avec ses sauces.

18.00€

Freundliches Gericht, Huhn und Lamm, Basmatireis, gedünstet mit Kardamom, Nelken, Zimt und serviert mit Saucen. Plat convivial, poulet et agneau, riz basmati cuits à l’étouffée avec de la cardamome, des clous de girofle, de la cannelle et servi avec ses sauces.

Garnelen-Biryani Crevettes biryani

Freundliches Gericht, Garnelen und Basmatireis, gedünstet mit Kardamom, Nelken, Zimt und serviert mit Saucen Plat convivial, crevettes et riz basmati cuits à l’étouffée avec de la cardamome, des clous de girofle, de la cannelle et servi avec ses sauces

18.00€

Freundliches Gericht, Garnelen und Basmatireis, gedünstet mit Kardamom, Nelken, Zimt und serviert mit Saucen Plat convivial, crevettes et riz basmati cuits à l’étouffée avec de la cardamome, des clous de girofle, de la cannelle et servi avec ses sauces

Lotte Chettinad Lotte chettinad

Mit Bockshornkleeblättern gewürztes Seeteufelfilet, gekocht in einer Tamarindenmarksauce mit Sesamöl. Serviert mit Basmatireis. Filet de lotte parfumé aux feuilles de fenugrec, cuisiné dans une sauce à la pulpe de tamarin avec de l'huile de sésame. Servi avec un riz basmati.

19.90€

Mit Bockshornkleeblättern gewürztes Seeteufelfilet, gekocht in einer Tamarindenmarksauce mit Sesamöl. Serviert mit Basmatireis. Filet de lotte parfumé aux feuilles de fenugrec, cuisiné dans une sauce à la pulpe de tamarin avec de l'huile de sésame. Servi avec un riz basmati.

Ghassi Gambas Ghassi gambas

Geschälte Garnelen gekocht mit frischen Tomaten, Fenchelsamen, Bockshornklee, Knoblauch und indischen Gewürzen in einer leicht scharfen Sauce. Serviert mit Basmatireis. Gambas décortiquées cuisinées avec des tomates fraîches, des graines de fenouil, des fenugrec de l'ail et ses épices indiennes dans une sauce légèrement épicée. Servi avec un riz basmati.

23.50€

Geschälte Garnelen gekocht mit frischen Tomaten, Fenchelsamen, Bockshornklee, Knoblauch und indischen Gewürzen in einer leicht scharfen Sauce. Serviert mit Basmatireis. Gambas décortiquées cuisinées avec des tomates fraîches, des graines de fenouil, des fenugrec de l'ail et ses épices indiennes dans une sauce légèrement épicée. Servi avec un riz basmati.

Jinga lazeez Jinga lazeez

Geschälte Garnelen in einer Kokosmilch-Ingwer-Sauce. Serviert mit Basmatireis Crevettes décortiquées dans une sauce au lait de noix de coco et gingembre. Servi avec un riz basmati

18.90€

Geschälte Garnelen in einer Kokosmilch-Ingwer-Sauce. Serviert mit Basmatireis Crevettes décortiquées dans une sauce au lait de noix de coco et gingembre. Servi avec un riz basmati

Namaste-Lachs Saumon namasté

Mit Zitronensaft und indischen Gewürzen mariniertes Lachssteak, zubereitet mit Sesamöl, Spinat und Kokosmilchsauce. Serviert mit Basmatireis. Pavé de saumon mariné avec jus de citron et ses épices indiennes, préparé avec de l'huile de sésame, épinards et sauce au lait de coco. Servi avec un riz basmati.

19.90€

Mit Zitronensaft und indischen Gewürzen mariniertes Lachssteak, zubereitet mit Sesamöl, Spinat und Kokosmilchsauce. Serviert mit Basmatireis. Pavé de saumon mariné avec jus de citron et ses épices indiennes, préparé avec de l'huile de sésame, épinards et sauce au lait de coco. Servi avec un riz basmati.

Lasoon dal palak Lasooni dal palak

Linsen gekocht in Spinatsauce, süßen Gewürzen und Kokosmilch. Serviert mit Basmatireis. Lentilles cuisinées dans une sauce aux épinards, épices douces et lait de coco. Servi avec un riz basmati.

14.50€

Linsen gekocht in Spinatsauce, süßen Gewürzen und Kokosmilch. Serviert mit Basmatireis. Lentilles cuisinées dans une sauce aux épinards, épices douces et lait de coco. Servi avec un riz basmati.

Paneer Varanasi Paneer varanasi

Hausgemachter Käse, Zwiebeln, Paprika gebraten und gekocht in einer Sauce aus Tomaten, Bockshornkleeblättern und süßen Gewürzen. Serviert mit Basmatireis. Fromage maison, oignons, poivrons poêles et cuits dans une sauce à base de tomates, de feuilles de fenugrec et d'épices douces. Servi avec un riz basmati.

15.50€

Hausgemachter Käse, Zwiebeln, Paprika gebraten und gekocht in einer Sauce aus Tomaten, Bockshornkleeblättern und süßen Gewürzen. Serviert mit Basmatireis. Fromage maison, oignons, poivrons poêles et cuits dans une sauce à base de tomates, de feuilles de fenugrec et d'épices douces. Servi avec un riz basmati.

Dhaba dal Dhaba dal

Mischung aus indischen Linsen, gekocht in einer Zwiebelsauce und gewürzt mit Kreuzkümmel und Knoblauch. Serviert mit Basmatireis. Mélange de lentilles d'Inde cuisinées dans une sauce à base d'oignons et parfumée au cumin et à l'ail. Servi avec un riz basmati.

14.50€

Mischung aus indischen Linsen, gekocht in einer Zwiebelsauce und gewürzt mit Kreuzkümmel und Knoblauch. Serviert mit Basmatireis. Mélange de lentilles d'Inde cuisinées dans une sauce à base d'oignons et parfumée au cumin et à l'ail. Servi avec un riz basmati.

Navaratna Korma Navaratna korma

Saisonales Gemüse, gekocht in einer Safran-Cashewnusscremesauce, Kokosmilch, Ingwer und Knoblauch. Serviert mit Basmatireis. Légumes de saison cuisinés dans une sauce au safran "à la crème de noix de cajou", lait de coco, gingembre et ail. Servi avec un riz basmati.

14.50€

Saisonales Gemüse, gekocht in einer Safran-Cashewnusscremesauce, Kokosmilch, Ingwer und Knoblauch. Serviert mit Basmatireis. Légumes de saison cuisinés dans une sauce au safran "à la crème de noix de cajou", lait de coco, gingembre et ail. Servi avec un riz basmati.

Paneer Butter Masala Paneer Butter masala

Hausgemachter Käse, gekocht in einer cremigen Cashew-Currysauce. Serviert mit Basmatireis. Fromage maison cuisiné dans une sauce curry crémeuse aux noix de cajou. Servi avec un riz basmati.

15.50€

Hausgemachter Käse, gekocht in einer cremigen Cashew-Currysauce. Serviert mit Basmatireis. Fromage maison cuisiné dans une sauce curry crémeuse aux noix de cajou. Servi avec un riz basmati.

Achari aloo gobi matar Achari aloo gobi matar

Blumenkohl, Kartoffeln, Erbsen, gekocht in Tomaten- und Gurkensauce. Serviert mit Basmatireis. Chou-fleur, pommes de terre, petits pois cuisinés dans une sauce tomate et pickle. Servi avec un riz basmati.

14.50€

Blumenkohl, Kartoffeln, Erbsen, gekocht in Tomaten- und Gurkensauce. Serviert mit Basmatireis. Chou-fleur, pommes de terre, petits pois cuisinés dans une sauce tomate et pickle. Servi avec un riz basmati.

Punjabi-Auberginen Punjabi aubergines

Auberginenkaviar, in einem traditionellen indischen Ofen gegrillt und mit Gewürzen, frischen Tomaten, Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln zubereitet. Serviert mit Basmatireis. Caviar d'aubergines, grillé au four traditionnel indien et cuisiné avec ses épices, tomates fraîches, ail, gingembre et oignons. Servi avec un riz basmati.

14.50€

Auberginenkaviar, in einem traditionellen indischen Ofen gegrillt und mit Gewürzen, frischen Tomaten, Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln zubereitet. Serviert mit Basmatireis. Caviar d'aubergines, grillé au four traditionnel indien et cuisiné avec ses épices, tomates fraîches, ail, gingembre et oignons. Servi avec un riz basmati.

Grüne Kotze Palak paneer

Hausgemachter Käse, Spinat und indische Gewürze Fromage maison, épinards et épices indiennes

15.50€

Hausgemachter Käse, Spinat und indische Gewürze Fromage maison, épinards et épices indiennes

Gemüse-Biryani Légume biryani

Saisonales Gemüse und Basmatireis gedünstet mit Kardamom, Nelken, Zimt und serviert mit Saucen Légumes de saison et riz basmati cuits à l’éttouffés avec de la cardamome, clous de girofle, cannelle et servi avec ses sauces

15.50€

Saisonales Gemüse und Basmatireis gedünstet mit Kardamom, Nelken, Zimt und serviert mit Saucen Légumes de saison et riz basmati cuits à l’éttouffés avec de la cardamome, clous de girofle, cannelle et servi avec ses sauces

Löffelbiskuit-Masala Lady finger masala

Okra, sautiert in einer Currybasis aus Zwiebeln, Tomaten, indischen Gewürzen und Sahne Gombo sauté dans une base de curry d’oignon, de tomate, d’épices indiennes et de crème

15.50€

Okra, sautiert in einer Currybasis aus Zwiebeln, Tomaten, indischen Gewürzen und Sahne Gombo sauté dans une base de curry d’oignon, de tomate, d’épices indiennes et de crème

Mit Käse gefülltes Naan Naan fourré au fromage

Indisches Brot gefüllt mit Käse. Pain indien fourré au fromage.

4.20€

Indisches Brot gefüllt mit Käse. Pain indien fourré au fromage.

Naan natürlich Naan nature

Weizenmehlbrotpfannkuchen, gebacken im Tandoor-Ofen „traditioneller indischer Ofen“. Galette de pain à la farine de blé cuite dans le four tandoor "four traditionnel indien".

3.20€

Weizenmehlbrotpfannkuchen, gebacken im Tandoor-Ofen „traditioneller indischer Ofen“. Galette de pain à la farine de blé cuite dans le four tandoor "four traditionnel indien".

Naan namaste Naan namaste

Brotpfannkuchen gefüllt mit Zwiebeln, Käse und mäßig scharf. Galette de pain fourrée aux oignons, fromage et moyennement épicé.

4.80€

Brotpfannkuchen gefüllt mit Zwiebeln, Käse und mäßig scharf. Galette de pain fourrée aux oignons, fromage et moyennement épicé.

Naan mit Käse und Gewürzen Naan au fromage et épices

Mit Käse und Gewürzen gefülltes Naan. Naan fourré au fromage et épices.

4.40€

Mit Käse und Gewürzen gefülltes Naan. Naan fourré au fromage et épices.

Knoblauch-Naan Garlic naan

Knoblauch-Naan Naan à l'ail

4.40€

Knoblauch-Naan Naan à l'ail

Peshawari Nan Peshawari nan

Mit Kokos, Weintrauben, Mandeln und Pistazien. À la noix de coco, raisin, amande et pistache.

4.50€

Mit Kokos, Weintrauben, Mandeln und Pistazien. À la noix de coco, raisin, amande et pistache.

Kerala paratha Kerala paratha

Blätterteigbrot nach Kerala-Art. Pains à la pâte feuilletée à la façon du Kerala.

4.50€

Blätterteigbrot nach Kerala-Art. Pains à la pâte feuilletée à la façon du Kerala.

Chapati Tandoori Natur Chapati tandoori nature

Fladenbrot aus „Vollkornmehl“. Galette de pain "farine de blé complet".

3.00€

Fladenbrot aus „Vollkornmehl“. Galette de pain "farine de blé complet".

Knoblauch-Tandoori-Chapati Chapati tandoori à l'ail

„Vollkornmehl“-Brotpfannkuchen mit Knoblauch. Galette de pain "farine de blé complet" à l'ail.

4.20€

„Vollkornmehl“-Brotpfannkuchen mit Knoblauch. Galette de pain "farine de blé complet" à l'ail.

Papadam Papadam

Linsenpfannkuchen. Galette de lentilles.

1.50€

Linsenpfannkuchen. Galette de lentilles.

Papadam als Topping für Masala Papadam topping masala

Papadam mit Masala-Topping. Linsenpfannkuchen mit Masala-Mischung aus rohem Gemüse, Gurken, frischen Tomaten, Zwiebeln, Koriander und Minze. Papadam avec topping masala. Galette de lentilles avec masala "mélange des crudités, concombres, tomates frais, oignons, coriandre et la menthe.

3.00€

Papadam mit Masala-Topping. Linsenpfannkuchen mit Masala-Mischung aus rohem Gemüse, Gurken, frischen Tomaten, Zwiebeln, Koriander und Minze. Papadam avec topping masala. Galette de lentilles avec masala "mélange des crudités, concombres, tomates frais, oignons, coriandre et la menthe.

Naan-Mischung Naan mix

Brotpfannkuchen (gefüllt mit Knoblauch, Käse und Gewürzen) Galette de pain (fourré à l’ail, fromage et ses épices)

4.80€

Brotpfannkuchen (gefüllt mit Knoblauch, Käse und Gewürzen) Galette de pain (fourré à l’ail, fromage et ses épices)

Aloo Bohnen Aloo beans

Kartoffeln und Erbsen, sautiert mit Knoblauch und Zwiebeln. Pommes de terre et petits pois sautées à l'ail et oignons.

6.00€

Kartoffeln und Erbsen, sautiert mit Knoblauch und Zwiebeln. Pommes de terre et petits pois sautées à l'ail et oignons.

Nur Subji Kadai subji

Mit Gewürzen aromatisiertes Gemüse. Légumes parfumés aux épices.

6.00€

Mit Gewürzen aromatisiertes Gemüse. Légumes parfumés aux épices.

Gemüse-Raita Veg raita

Rohkost mit Joghurt, gewürzt mit Minze und frischem Koriander. Crudités au yaourt parfumé à la menthe et à la coriandre fraîche.

6.50€

Rohkost mit Joghurt, gewürzt mit Minze und frischem Koriander. Crudités au yaourt parfumé à la menthe et à la coriandre fraîche.

Eingelegtes Gemüse Pickles

Mit Gewürzen aromatisiertes Essiggemüse. Légumes au vinaigre parfumés aux épices.

1.50€

Mit Gewürzen aromatisiertes Essiggemüse. Légumes au vinaigre parfumés aux épices.

Mango-Chutney Chutney mangue

Mango-Chutney. Chutney de mangue.

1.50€

Mango-Chutney. Chutney de mangue.

Basmati-Reis Riz basmati

Eine Portion Basmatireis. Une portion de riz basmati nature.

2.50€

Eine Portion Basmatireis. Une portion de riz basmati nature.

Aloo Methi Aloo methi

Kartoffeln und Fenchelblätter, sautiert mit Knoblauch und Zwiebeln. Pommes de terre et feuille de fenouil, sautées à l'ail et oignons.

6.00€

Kartoffeln und Fenchelblätter, sautiert mit Knoblauch und Zwiebeln. Pommes de terre et feuille de fenouil, sautées à l'ail et oignons.

Nachtisch des Tages Dessert du jour

Auf Vorschlag des Küchenchefs. À la suggestion du chef.

5.90€

Auf Vorschlag des Küchenchefs. À la suggestion du chef.

Irischer Kaffee Irish coffee

8.90€

Gulab Jamun Gulab Jamun

Mit Rosen- und Safran-Essenzen überzogener Donut. Beignet enrobé d'essences de rose et de safran.

5.90€

Mit Rosen- und Safran-Essenzen überzogener Donut. Beignet enrobé d'essences de rose et de safran.

Jigarthanda kühles Herz Jigarthanda cool heart

Indische Dessertcreme, Mandelharz und Nannari-Sirup. Crème dessert indienne, résine d'amande et sirop nannari.

7.40€

Indische Dessertcreme, Mandelharz und Nannari-Sirup. Crème dessert indienne, résine d'amande et sirop nannari.

Pistazien-Kulfi Kulfi pistache

Indisches Kulfi-Dessert, hausgemachtes indisches Eis mit Pistazien Kulfi dessert indien, Crème glacée indienne fait maison à la pistache

6.90€

Indisches Kulfi-Dessert, hausgemachtes indisches Eis mit Pistazien Kulfi dessert indien, Crème glacée indienne fait maison à la pistache

Kulfi Adrak (Gingembre) Kulfi adrak (gingembre)

Indisches Kulfi-Dessert, hausgemachtes indisches Eis mit Ingwer und beträufelt mit Ingwerlikör Kulfi dessert indien, Crème glacée indienne fait maison au gingembre et arrosée de liqueur de gingembre

7.50€

Indisches Kulfi-Dessert, hausgemachtes indisches Eis mit Ingwer und beträufelt mit Ingwerlikör Kulfi dessert indien, Crème glacée indienne fait maison au gingembre et arrosée de liqueur de gingembre

Mango-Tiramisu Tiramisu à la mangue

5.90€

Kulfi – Rose oder Mango Kulfi - Rose ou mangue

Indisches Kulfi-Dessert, hausgemachtes indisches Eis Kulfi dessert indien, Crème glacée indienne fait maison

6.50€

Indisches Kulfi-Dessert, hausgemachtes indisches Eis Kulfi dessert indien, Crème glacée indienne fait maison

30.50 €

Eingang Entrée

Samossa viande und Samossa Légumes Samossa viande et Samossa Légumes

Mahlzeit Ihrer Wahl Plat au choix

Lamm-Dawa Agneau dawa

Gegrilltes Royal Grillade Royal

Chettinad-Garnelen: Südindisches Gericht, Garnelen gekocht in einer Sauce, gewürzt mit Zimt, Kardamom, Koriander, Kurkuma und gewürzt mit grünem Pfeffer Crevettes Chettinad : Plat du Sud de l’Inde, Crevettes cuisinées dans une sauce aromatisée à la cannelle, cardamome, coriandre, curcuma et relevée au piment vert

Begleitung Ihrer Wahl Accompagnement au choix

1 Basmatireis oder Naan Ihrer Wahl 1 Riz Basmati ou Naan au choix

Nachtisch Dessert

Mango-Tiramisu Tiramisu à la mangue

25.50 €

Eingang Entrée

Samosa-Gemüse-Fisch-Kuchen Samossa Légumes et galette de poisson

Mahlzeit Ihrer Wahl Plat au choix

Poulet Tikka Masala Poulet tikka Masala

Boeuf Royal Boeuf Royal

Begleitung Ihrer Wahl Accompagnement au choix

1 Basmatireis oder Naan-Käse 1 Riz Basmati ou Naan Fromage

Auswahl an Desserts Dessert au choix

Nachtisch des Tages Dessert du jour

22.90 €

Eingang Entrée

Knuspriger Gemüsesalat und Harabhara-Kabab Crunchy Veg Salade et Harabhara kabab

Plat Plat

Vindaloo-Gemüse Légumes Vindaloo

Liedertafel Dal palak

Begleitung Ihrer Wahl Accompagnement au choix

1 Riz Basmati oder Chappati Nature 1 Riz Basmati ou Chappati Nature

Auswahl an Desserts Dessert au choix

Nachtisch des Tages Dessert du jour

Mango- oder Rosen-Lassi – 20 cl Lassi mangue ou rose - 20cl

5.00€

Süßes oder herzhaftes Minz-Lassi – 20 cl Lassi menthe sucré ou salé - 20cl

4.50€

Lassi Natur - 20cl Lassi nature - 20cl

5.00€

Erdbeer-Lassi - 20cl Lassi fraise - 20cl

5.50€

Mehr Namaste More namaste

Joghurt mit Zwiebeln, Minze, Koriander mit Keema Yaourt avec oignon, menthe, coriandre avec keema

6.00€

Joghurt mit Zwiebeln, Minze, Koriander mit Keema Yaourt avec oignon, menthe, coriandre avec keema

San Pellegrino - 50 cl San Pellegrino - 50cl

3.70€

Wassersirup Sirop à l’eau

Nannari, Zitrone, Himbeere, Grenadine, Minze, Erdbeere, Kirsche, schwarze Johannisbeere Nannari, Citron, Framboise, Grenadine, Menthe, Fraise, Cerise, Cassis

3.20€

Nannari, Zitrone, Himbeere, Grenadine, Minze, Erdbeere, Kirsche, schwarze Johannisbeere Nannari, Citron, Framboise, Grenadine, Menthe, Fraise, Cerise, Cassis

Limonade Limonade

Bei unserer Limonade handelt es sich um die traditionelle Version spritziger Limonade mit feiner Perlage, natürlichen Aromen und wenig Zucker. Notre limonade consiste à la version traditionnelle de la limonade gazeuse à fines bulles, aux arômes naturels et peu sucrés.

3.70€

Bei unserer Limonade handelt es sich um die traditionelle Version spritziger Limonade mit feiner Perlage, natürlichen Aromen und wenig Zucker. Notre limonade consiste à la version traditionnelle de la limonade gazeuse à fines bulles, aux arômes naturels et peu sucrés.

Hausgemachter Eistee Thé glacé maison

4.70€

Vittel - 50cl Vittel - 50cl

3.20€